5月24日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风铃

[综合类] 走进新雾都——实时更新

谢谢让大家一起分享。

昨夜下了一夜的雪,怪不得夜里一会儿冷一会儿热。据说这是当地的小雪,我看来已经是中雪了。下了雪遮住了地上的泥泞,盖住了脏兮兮的车子,看上去干净了一点。
有点累,白天出去打了一会儿雪仗,还是想着要及时把雪景发给大家看看。

QQ截图20130203224845.png QQ截图20130203221309.png QQ截图20130203221249.png QQ截图20130203221240.png QQ截图20130203221228.png QQ截图20130203221201.png
中午去的当地很有名气的铜锅木炭涮羊肉,羊肉果真好,我们这儿的不能相提并论,,店面不豪华但是选材都很用心,用的水都是农夫山泉,连蔬菜都新鲜水灵。
有没有人知道这个火锅是怎么调节火候大小的呀?
猜对的加分哦。

评分

水月儿 + 1 赞一个!

7.png 8.png 9.png 下午打雪仗去。那些小子玩疯了,居然饭吃一半就溜出去了。

4.png 石家庄附近的郊区下了雪一片泥泞,很像江阴农村的某地,那个泥路很有亲切感。
墙上的爬山虎,夏天来了应该是郁郁葱葱一片阴凉吧。

2.png 1.png
在屋顶打雪仗,我也参加了,手一开始很冷一会儿就暖和了。北方的雪果然好玩,松松软软,屋顶上的不算脏。这些小子贼坏,专门攻击俺们几个娘们。

回住处时,发现路边一个雪人,估计是保安堆的,就地取材,报纸也能做眉眼。 河北人实在,做个雪人也非要搞个实用型的,比如会做个牌子放在雪人身上:注意路况。

今天休息了,明天继续实时汇报。

大碗茶 发表于 2013-2-3 00:14
风铃辛苦了,这么冷的天,还心系论坛,不忘发帖。感动ing.....

室内20度以上,热得天天出汗。

凯瑟琳 发表于 2013-2-3 10:23
风版是陪你家公子参加比赛去的?厉害了。

不是的,随便去看看,刚好去锻炼一下。