5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 金科物业

[KFS物业互动] 招呼贴

五格 发表于 2013-2-28 11:10
我想请问一下,物业MM,我家的烂尾工程(门禁故障,阳台掉砖,还有把我们下面人家瓷砖敲了以后扯皮忽悠)什么时候 ...

请问您是16栋?????

是的

你们在通下水道,处理完了,起码也要给我们楼下墙面处理好.102都给你们联系方式,地址,你们拖了1个多月,没有回复.我家人来问你们,你们要么说找不到那种型号,要么说找便金三角,没有找到那家店.后来我到底不信.直接又找人家去要了号码,就在金三角东门进去就是,问了人家店主,你们根本没打电话,更别提去了,你们物业就是这么服务的?忽悠?太极?
扯到后来,又说下水道是我们堵塞的,我们自己去解决.泥嘛,当时通的时候,你们江阴那边人过来,我在,你们人是怎么说的?我当时就说了,你要找到证据是我得问题,所有费用我来,当时你们的人怎么不说话?事后马后炮.你们还说原来下水管道都检查,幸好我当时在现场听见,你们自己的人说我们那边你们当时交接只签字,没有测试.
通下水道那拖拉过程我就不说了,就想问下,就补墙砖这个事情,来回40分钟就能搞定,你们给我拖了2个多月,还要我们天天电话催你们,你们所谓江阴最好物业就是这样给我们处理问题?
还有一个门禁系统,去年10月报修,我们锁在外面,后来楼下过来开门放进去,你们物业后来过来修了,直接把门禁取消,不用锁,后来我老婆问你们,你们还理直气壮的说,修好了!那还要门干吗?还要装那个可视电话干吗?我花钱就装咯电话机挂在墙上?自我欣赏?
包括外墙掉砖,断电等等,我想,你们要反思一下,为什么业主不愿交物业费,是差那3000块?报修故障后,你们物业过来的态度,那架势,我就想弱弱问下,我是上帝,还是你是上帝啊?1.5元/平物业费,你们这种服务值吗?

五格 发表于 2013-3-1 12:20
你们在通下水道,处理完了,起码也要给我们楼下墙面处理好.102都给你们联系方式,地址,你们拖了1个多月,没有回 ...

请重新开一贴,把问题说清楚,便于物业一一解释答复,也方便大家阅读、监督。

头像被屏蔽