5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 放开那女孩

“我家年味我来晒”-----江阴房产网论坛蛇年春节活动

我家年味

评分

权当不在 + 10 + 1 我家年味我来晒活动参与奖

我家年味我来晒---家乐福到万达
家乐福生意兴隆,排着长队的朋友们耐心及佳,小朋友在万达玩得可欢啦.

评分

云中迈步 + 1 很给力!
韬光砺剑 + 1 赞一个!

我家年味我来晒2

我家年味我来晒3

评分

韬光砺剑 + 1 谢谢分享

我家年味我来晒---福到啦,福到啦
大红灯笼高高挂,福到啦,福到啦,祝可爱的小朋友,健康活泼,幸福一生!
新年寄语:愿论坛红红火火,一年更比一年强!
         愿家人及新老朋友,身体健康,工作顺利, 家庭和和睦睦!事业蒸蒸日上!财富滚滚而来!
         愿欣庭装饰所有员工像兄弟姐妹一样团结一心,以高标准的要求赢得市场,高品质的服务赢得客户。我们的未来更加美好!

评分

云中迈步 + 1

我家年味我来晒——年的色香味
最喜欢“年”的味道,那是从心里升腾起的一种期盼,那是从骨子里透出的一股温暖。随着“年”的脚步越走越近,“色”、“香”、“味”俱全的“年味”已扑面而来,包裹你全身,浸润你心田。其实,年的味道,就是家的味道。

评分

bbstww + 1 很给力!
6号管理员 + 1 不错!
欣庭 + 1 很给力!
水月儿 + 1 赞一个!
油彩裙 + 1 赞一个!
江阴茂庭 + 1 很给力!

我家年味我来晒1——花开富贵
过年了,
让家里充满鲜花,
花团锦簇的家,
看着就温馨哦~~
借此祝福大家,
花开富贵,
步步高升,
金银满堂,
合合美美,
心想事成,
一帆风顺,
新年快乐......

合合美美,幸福美满

评分

权当不在 + 10 + 1 我家年味我来晒活动参与奖

我家年味我来晒2——中国“情”结
不知从什么时候开始,中国结成为装饰新年、点缀心情、表达吉祥的最恰如其分的物品。春节一点、一点临近,早晨从小区里穿过,很多人家会买了大红的中国结挂在窗前,很惹眼,也很好看。
  中国结有着久远的年代和历史,《诗经》上曾记载的关于结的诗句有:“亲结其缡,九十其仪。”这是描述女儿出嫁时,母亲一面与其扎结,一面叮嘱许多礼节时的情景,这一婚礼上的仪式,使“结缡”成为古时成婚的代称。另外,战国时屈原在《楚辞·九章·哀郢》中写到过结,唐代著名诗人孟郊也曾写过《结爱》,宋代词人张先写过“心似双丝网,中有千千结”。
  中国结不仅具有造型、色彩之美,而且皆因其形意而得名,如盘长结、藻井结、双钱结等,体现着人们追求真、善、美的良好愿望。中国结在漫长的演变过程中,被多愁善感的人们赋予了各种情感愿望。

我家年味我来晒3——年年有“鱼”
自从年年有余被谐音成年年有“鱼”,鱼就成为了家家户户年味中不可缺少的一味。
年味需要烧出来,在这里恭祝大家连年有余!

今儿是最后一天哦,看大家那么积极,我再补发几张春节去广东百万葵园和香港迪斯尼海洋公园的照片,开开心心过了个大年!
IMG_8390.jpg IMG_8115.jpg IMG_7959.jpg IMG_7858.jpg IMG_7828.jpg

评分

爱你一生 + 1 赞一个!