5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

待嫁女青年看房记之“怡江城”

怡江城已经是个老楼盘了,小碗本来是没有把它考虑在买房候选区里面的。但是去住在圣廷苑的朋友家里小聚,怡江城就在旁边,小碗一想,反正多看个楼盘多个比较,于是我就来到了这个传说中有着180°观江视野的地方~{:soso_e102:}

先上个售楼处的图。

售楼处

售楼处

目前怡江城在售楼盘为A-7,A-8,A-9,A-10,其中A-7、A-8是大户型,面积多在170平和190平左右,A-9,A-10在A-7,A-8的北面,是100-170的户型。听说里面有套房子被拿出来做特惠,100多点平米只要60万。另,140户型的均价总体不高。
上个沙盘图,有意买西边的房的筒子也可以参考下。

沙盘全景

沙盘全景

西北角的4栋就是在售楼盘啦

西北角的4栋就是在售楼盘啦

(在售的是靠沙盘西北角的小高层)

售楼处的说现在去买还有优惠来着~上个价格表~

现行价格优惠表

现行价格优惠表

算来,怡江城在07年开盘,也是个配套完备的老小区了。交通上,乘坐32、33路到“怡江城”站下或是3、101、102、118路到“圣廷苑”或“望江公园”站下都是可行滴~楼主昨天有点赶,没来得及多拍点设施上的照片~筒子们谅解啦~

小区全景

小区全景

小区全景

小区全景

配套设施的话,我看房产网上已经介绍的非常详细了,我就直接copy过来,为某些不愿意再开网页找的懒筒子们提供福利啦~
商业:红星美凯龙、江阴万达广场
银行:建设银行、农业银行、工商银行
超市、菜场:大统华超市、好又多超市、浮桥菜场
学校:西郊中心幼儿园、江阴市普惠幼儿园、晨光实验小学、英桥国际学校、江阴高级中学实验学校
其他:望江公园、五星公园、普惠公园、中国移动营业厅、临港新城生活广场、橙天嘉禾影院(在建)
(突然发觉我也挺懒的{:soso_e120:})

评分

JY510小草 + 10 + 1 精华帖宝石奖励10个
水月儿 + 1 很给力!
女儿国 + 1 赞一个!
浮云游子 + 1 神马都是浮云
3号管理员 + 1 谢谢分享,上首页。

靠近长江,码头多,冲砂什么的污染比较大吧

放开那女孩 发表于 2013-1-10 10:32
靠近长江,码头多,冲砂什么的污染比较大吧

这个不清楚诶、、、可能会有这方面的隐患、、

一眼看跟以前镇上的拆迁房没两样啊

地理位置蛮好的,由于外滩开发。别的就不说了,欢迎补充。

若是外滩这盘棋能下来,文章就多了

云天河 发表于 2013-1-10 11:50
若是外滩这盘棋能下来,文章就多了

这句话说到点子上啦~

怡江城真的很漂亮哦,就等港务局搬掉了

我也去过过那里的房子,。还不错

代表怡江城村民,感谢楼主的光临。看到楼主拍到的价格,现在还是比较实惠的(部分)