6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

15日准备开工。先问个水电问题吧》?

自己找了个游击队队长,以前帮我家装过的,130元/平方 包材料上下 包垃圾清理 (实在便宜,这里多提提),不过还要看效果,为了剩钱冒险了.(我们穷人) 电: 老爸是电工买材料 我放心 电线他说能欠欠(爽) 我想在家装个卫星天线,看免费电视,数字电视一个机子就要每月交钱,(还时代进步呢,我看是骗钱),不知道这卫星天线怎么排线,要什么线?或者装个数字电视共享器,共用一个信号,可以一拖几的,不知道这个怎么排线,要什么线,江阴有卖吗? (想着办法省,我家装备5个电视机,全装了数字电视,一个月不要是很多钱) 水:水管买什么的好,在哪买?什么型号需要什么价格?最好帮我一一列出,我要去还价![s:79](网上透明点,给我们用户实在的,少几个奸商)
按楼主要求用金德或中财或金牛吧

德国洁水也可以

德国洁水的管道是不错,我安装净水的都是采购洁水的PPR管,就是价格贵了点 [s:79]

引用楼主鼎成于2009-04-11 08:49发表的 15日准备开工。先问个水电问题吧》? :
自己找了个游击队队长,以前帮我家装过的,130元/平方 包材料上下 包垃圾清理 (实在便宜,这里多提提),不过还要看效果,为了剩钱冒险了.(我们穷人)

电: 老爸是电工买材料 我放心 电线他说能欠欠(爽)  
我想在家装个卫星天线,看免费电视,数字电视一个机子就要每月交钱,(还时代进步呢,我看是骗钱),不知道这卫星天线怎么排线,要什么线?或者装个数字电视共享器,共用一个信号,可以一拖几的,不知道这个怎么排线,要什么线,江阴有卖吗? (想着办法省,我家装备5个电视机,全装了数字电视,一个月不要是很多钱)

.......
呵呵~那个什么卫星电视,现在好象要罚款哦~~顶个~

引用第1楼大坏人于2009-04-11 09:40发表的  :
按楼主要求用金德或中财或金牛吧
什么型号 价格呢

鼎成 于 2009-04-11 20:47 又补充道:
引用第4楼长春藤油漆于2009-04-11 14:41发表的  :

呵呵~那个什么卫星电视,现在好象要罚款哦~~顶个~
怕什么,装的人多,罚也先罚先装的

接根电视线到你放卫星的地方,水管用中财或洁水,面积小于100平方用4分的就够了,一般用6分的,价钱你好好谈呵呵

引用第6楼开开于2009-04-11 21:21发表的  :
接根电视线到你放卫星的地方,水管用中财或洁水,面积小于100平方用4分的就够了,一般用6分的,价钱你好好谈呵呵
这论坛,好像都不肯说价格,水很深!

只能给LZ提个建议,让你参考参考啊,不可能有明细价格的啊

楼主可以找一串红的问问,她也是清包的,价格她有的