5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] [原创]什么时候交房

<P>请问版主一期的前六幢房到底什么时候能交房,还有这个论坛好象人气不旺吗,要靠你调动才行呀</P>
<P>QQ啊,你需要再向房产公司确定一下啊.估计今年交不了房,没这么快的.绿化从定稿到实施需要漫长的过程.</P>

那可不行,希望绿化早点动工.

<FONT size=5>是的,非常抱歉!一期前六幢的最晚今年年底交房,到时候把房屋维修基金和装潢垃圾清理费和办理房产证的钱准备好就行!</FONT>

<FONT size=5>原来不是说要到明年五月份么?</FONT>

<P>谢谢版主,还得麻烦版主建议房产商,能让我们住户在房子好了的时候就能去装修,等年底绿化验收了,我们就能进去住了,这样多好呀,希望能考虑我们决大多数住户的心愿.</P>

<P><FONT color=#ff0000 size=5>这个问题其实我也已经反映了,但是他们的交房就是要等所有项目都验收合格之后才能交房呢?这是公司规定呀?其二,他们也必须考虑安全问题,这是最关键的。</FONT></P>

<FONT size=5>请问<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>MicroQQ,<FONT color=#000000>5号楼大概什么时候交房啊?</FONT></FONT></STRONG></FONT>

<FONT size=5>最晚今年年底交房,到时候把房屋维修基金和装潢垃圾清理费和办理房产证的钱准备好就行!</FONT>

好的。我会支持大家的,我再和他们联系联系。