9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 物业还在坚持不懈发短信,据说优惠到1月3日

看来,陈主任的交涉没有效果

物业还在利用短信平台通知业主交物业费,优惠措施到明天结束

前几天遇到邻居,给他们讲了业委会和物业的合同还没签下来,现在只是半年察看期

邻居也笑笑,说了一句,早晚要交的,业委会也蛮难的

评分

慧心兰质 + 1 刚看到信息,我前脚刚把物业费跟车位费交了。。。。

发就发吧,我也收到,可以选择无视

鹰蛇软件 发表于 2013-1-2 17:14
发就发吧,我也收到,可以选择无视

今天一整天都在忙交费的事情。
上午银行,下午跑两家物业。
今天到圣廷交物业费的人很多。。。。。。
业委会应该不止在网络上宣传,也应该装个寻呼平台。。。。难免会信息滞后。。。。。。

评分

鹰蛇软件 + 1 居然还蛮有吸引力……

邻居也笑笑,说了一句,早晚要交的,业委会也蛮难的
这样的邻居还是占了多数

慧心兰质 发表于 2013-1-3 12:18
今天一整天都在忙交费的事情。
上午银行,下午跑两家物业。
今天到圣廷交物业费的人很多。。。。。。

居然还蛮有吸引力……省几个是几个的想法很流行

鹰蛇软件 发表于 2013-1-4 08:54
居然还蛮有吸引力……省几个是几个的想法很流行

我都不知道可以省自觉去交的问题。。。。。。。。
我希望我们的小区是个真正和谐的小区。。
去年曾经的某小区电梯之故障后,物业不修理曝光于镁灯之下。
物业:没钱。因为业主不交物业费。
业主:物业修好了,再交物业费。
从此。。。。陷入无望的争望中。。。。。。。。
我不希望这一天的来临。。。。

我还没交,等陈主任发话

奇怪了,到现在怎么物业都没有发信息给我说要交物业费了啊,我都忘记要交物业费的事了。。。呵呵

在逃犯 发表于 2013-1-7 14:11
奇怪了,到现在怎么物业都没有发信息给我说要交物业费了啊,我都忘记要交物业费的事了。。。呵呵

估计你不是移动的

我留给物业的电话是移动的啊,可能物业今年不要我交物业费了吧,哈哈哈