5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 关于架空层车位的团购

我有一个这样的想法,不知合不合适,大家可以探讨一下,当然前题是跟我的想法差不多,能承受的范围也差不多的邻居。现在KFS推出了车位优惠的事情,且不说这个价格如何,同比其他小区感觉价格还是比较可以的。然后又发现在这个基础上我们可以如此操作:
首先,购买一个车位可以返租3年,也就是88000-3960*3=76120;
其次,购买第二个8折,88000*80%=70400;
然后,购买第三个75折,88000*75%=66000;
以此类推,限购5个,这样5个车位平均下来,每个车位68904.
个人觉得这个价格已经是能够接受的了,不知其他朋友们怎么想。如果说在这个能接受的车位价格基础上,我们需要与KFS谈,车位需要写自己的名字,以绝后患。因为他们现在要求的是每一户上可以如此价格购买5个,而我们是各个户口。还有,他们要求第一个是原价购买,我们也可以去谈成我上面所说的返租价格。如果有暂时不用的,可以参考他们的租赁价格出租嘛,按照180元/月出租,每年也有3.1%的租金回报,总比存银行好,也免去了以后没有车位的担心。
最近都是车位的问题啊,关注中

算盘打的不错

算盘打的不错

要是KFS能这样打算盘,他就不是KFS了。

回 4楼(我愿意) 的帖子

现在未出台任何细则,说话还是留点余地比较好 [s:79]

关键是KFS愿不愿意

楼主难得在圣廷发帖,一发帖就绝对精彩。看来我们的能人还是不少。
关于楼主之前的5年期租赁架空层车位,我们也一起商讨过了,觉得有这个可行性,但是楼主提议的价格还是比较低,是否能双方退一步,目前我们还在进一步讨论中。
关于地下停车位,我部门已向公司建议低价转让车位使用权,提议为5万元/个。
至于楼主今天提的建议,容我们再行商量一下再给答复吧。欢迎多多提议。

继续征集建设性意见,丑话说前头比较好 [s:79]

地下车位是什么?是不是人防工程?