5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业经理我有话要对你说

你是新来的物业谭经理吗?你好,我是2期的,我家在17楼。和你反映一个问题,这个问题你们拖了2年多了,我家楼上18楼的后阳台有个天沟,一下大雨就渗水到我家后阳台的天花板,泡水了你懂的,我已经维修了2次油漆,和你们的工作人员也沟通过无数次了,期间你们也来了很多次现场查看,然后装模作样的拿个小本子在记,就是不给我解决,我其实已经不对你们公司抱什么希望了,反正房子我一年也就住几天,物业费我也欠了2年了,去楼上做防水是要靠你们去沟通的,楼上已经装修了,而且他们家在天沟已经按了台空调,希望你们能积极行动起来。防水的费用我自己出,只要做好了,物业费我不会少一个子的。
谢谢

评分

老陆同志 + 1 防水是大问题
3号管理员 + 1 谢谢分享

漏水问题屡谈不止

漏水是比较麻烦的

天沟属于共用部位,物业应该做好当事人工作,把问题解决好。

支持互动

防水是大问题

平台、天沟漏水,看来不是一家两家,
我所在的电梯井顶上平台漏水严重,因太阳能漏水因祸得福找出了漏水的原因,以前一直以为是外墙砖渗水,到头来还是平台现浇没弄好,说是因为加了保温层收缩引起的,在我看来是现浇的材料水份太大。水从四周边灌进去,一直往墙里灌,墙砖上都是一个个水珠往外冒。虽说家里不受影响,但电梯间长时间被水淋着,早晚会出事的啊!大黑天的,我一女子从天井的铁梯爬到顶上找原因,联系了物业,联系物业的目的不是让他们来修,而是作个证明,再接着联系卡卡西。N天后补漏的老卢来修了,我上班不在家(悔啊,应该赶回去监工的),电话里一再关照一定要一步到位,别再折腾了,雨水长期灌在墙里,万一哪一天墙体吃不消,那啥了可如何是好?结果回家后再次登高平台,只是胶水涂了下,我表示效果堪忧。
果不其然,太阳能维修的师傅也没给力,在又一次上水后依然漏水的作用下,还是发现漏了,接着电话卡卡西,近几天没有休息日,也无法督促,下次一定要我在场时来修了,再修不好我倒要问问了,能不能我找人来修了开发商给我报销啊?

评分

沉舟 + 1 很给力!

我才是阿飞 发表于 2012-12-24 14:57
我所在的电梯井顶上平台漏水严重,因太阳能漏水因祸得福找出了漏水的 ...

老虎不怕就怕漏!:lol

我才是阿飞 发表于 2012-12-24 14:57
我所在的电梯井顶上平台漏水严重,因太阳能漏水因祸得福找出了漏水的 ...

不上心,擦滥勿

希望新经理上任,不让业主们失望