5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于6#楼民工住宿问题

今天看到有业主发那关于6#楼民工住宿的帖子后,工程部很一直重视这一问题,对于业主已购的房,我们一向严禁民工居住,查一个处理一个.当即汇报给陈工,陈工随即作出反映,晚上才查的出是何许人马驻扎在那.晚上19:30,陈工突击了6#楼,发现确有此事,责令民工尽快搬离.他们承诺3天之内全部撤离..此事屡禁不止,究其原因,不是我们办事不利(对施工单位已罚过款威胁,我们在跑工地时见一次处理一次),也不是施工方做不到位(已多次严令民工不要住在房子内),而是现在此民工不比以民工,他们人多老卵啊,有些民工估计不要住地下室,偷偷摸摸跟我们打游击,罚他们款吧1看看他们可怜一年挣不了几钱,上有老下有小的,出来混也不容易.2罚了他们款,怕他们把憎恨情绪带到工作中(有的外地人皮张是臭嘎,而且记仇心理很重),从而影响施工质量...我们只能和施工单位配合,见一次查处一次,同时感谢那位业主的监督,也欢迎各位业主来监督我们的工作.
谢谢卡卡西的及时回复!这个问题已反复多次,虽然业主们也能理解民工们的难处,但自己的新房先让民工住,在内心深处还是不能接受的。
虽然原因很多,但业主们的要求就是要尽量杜绝此类现象的发生,不能因为怕民工而不去管理,这是不对的,对得起民工就对不起业主,后面还有这么多房子要造,你们真得想一个万全之策来解决这个问题,不然,此问题还会被提出N次。。。

正在努力的想个万全之策, [s:82] 希望后面来的民工素质好点,听话点,免得我们大家再为这事去操心..

卡卡西辛苦了

民工应该是施工单位管理吧?难道施工单位不想做长江国际后面的生意了?

他不是说了么,施工单位拿现在的民工也没辙..我看到有些施工单位脸皮厚着呢,把责任全推到KFS上,他们TMD只顾赚钱..看来现在KFS日子也不好过啊...现在民工是爹.惹毛了他们---18年后又是TMD一条好汉.... [s:61]

引用第5楼孤独科比于2009-04-06 21:59发表的  :
他不是说了么,施工单位拿现在的民工也没辙..我看到有些施工单位脸皮厚着呢,把责任全推到KFS上,他们TMD只顾赚钱..看来现在KFS日子也不好过啊...现在民工是爹.惹毛了他们---18年后又是TMD一条好汉.... [s:61]
[s:82],这问题不多说了,总之一句话,见一次查一次.同时加强民工管理..

回 楼主(卡卡西) 的帖子

很高兴看到工程部的及时回复!表扬一下先,,,,,,
但是,措施是人制定出来的!!!!!!!!!
难到这个问题没有治本的措施??????????
我要看结果,我希望这个周末过来检查的时候不要有什么不可预测的情况发生!!!

民工问题,要加强管理,夏天到了.不要把房子里搞的乌烟瘴气. [s:66]  [s:66]  [s:66]

谢谢卡卡西的及时回复

确实现在民工的管理在很多工程上都是头疼的问题,我有个朋友承包了一工程,甲方对工程进度要求非常紧,然后我朋友要工程队要抓紧工期,并支付赶工费,然后因一些小事和民工工头起了小冲突,结果第二个月,工头领到了工钱后,100多号人集体消失了,后来工期拖了近一周,损失不小。