4月29日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 青青自然

[综合类] 亲们----请等我归来

自然又去哪逍遥啦~~哎我们只有羡慕嫉妒的份啊~~~
多拍点PP回来给我们饱饱眼福吧~~

过了时候你编辑不了的
哈哈

居然真的不能编辑了{:soso_e115:}

这几天一直在山里,没时间上来,只好等到今晚到了成都才开始写,不好意思哈,别把我当忽悠了啊{:soso_e113:}

曾经向往很久的九寨,在这个初冬的季节里,挤出点时间,一个人、一个背包、一部单反,踏上了这片神奇的土地,实现了自己的梦想。
九寨沟, 位于四川省阿坝藏族、羌族自治州九寨县内,面积643平方公里,最高海拔4760米,已开发的区域仅为55平方公里,游缆区海拔为3102米,因沿沟座落着树正、荷叶、则查洼等九个藏族村寨而得名。
游缆区主要由日则沟、则查洼沟、树正群海沟三条沟谷组成,整个景区成一个Y型,她没有泰山的雄伟、没有黄山的俊美、没有西子的妩媚,却令天下人驻足流连、激动得泪眼朦胧,就这么一个神奇的童话世界、人间仙境,给我留下了难以忘怀的印象。

评分

云天河 + 1
我才是阿飞 + 1 赞一个!
若雨三月 + 1
沉舟 + 1 她肯定比西子妩媚
老陆同志 + 1 怎么放心你一个人去的啊
夏小天 + 1 赞一个!

从成都前往北进入九寨,映秀是必经之路,因此映秀也就成了阿坝州的“南大门”。

麻烦版主们把我前面几个楼层删除一下吧,谢谢!

太晚了,还是等我回家后再继续吧,各位晚安!

评分

想象 + 1 注意身体哦

青青自然 发表于 2012-11-21 22:48
麻烦版主们把我前面几个楼层删除一下吧,谢谢!

太晚了,还是等我回家后再继续吧,各位晚安!

o  

知道了~

你把沉舟一个放在家里的啊

必须的,等着分享九寨沟的图片。