4月30日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 空白色

[综合类] 五期交房了,看到交房通知书,蛋碎了一地啊。

开发商那个垃圾费是代收的 物业我们这也是收的400  说是帮我们将垃圾清运下楼至建筑垃圾集中堆放处的费用

装修押金我们也是交了2000才能拿钥匙验房的  现在就是霸王条款

若雨三月 发表于 2012-11-13 19:58
开发商那个垃圾费是代收的 物业我们这也是收的400  说是帮我们将垃圾清运下楼至建筑垃圾集中堆放处的费用
...

帮我们将垃圾清运下楼至建筑垃圾集中堆放处的费

这是不可能的

沉舟 发表于 2012-11-13 20:10
帮我们将垃圾清运下楼至建筑垃圾集中堆放处的费

这是不可能的

我家是这样的  敲墙之后就装袋  装袋了就通知物业来收走的  交了400

其实是物业承包给的那个搬霸  不过 我们装修的相对晚一点  搬运的服务也比原来好一些

40楼环卫所文件第三条是两个垃圾清理费的出处,一个是正常装修垃圾的,一个是砸墙产生壹吨以上建筑垃圾的。
搬运工作都是请的搬运公司的份内活。

沉舟 发表于 2012-11-13 20:14
40楼环卫所文件第三条是两个垃圾清理费的出处,一个是正常装修垃圾的,一个是砸墙产生壹吨以上建筑垃圾的。 ...

对头,当时也说的,不满一顿的话,不用交费,但其实肯定要超过的,所以当时也就交了。

楼主,装修时物业还要再收取装修垃圾清运费滴,俺当时就没有交,这个可得注意了

想象 发表于 2012-11-13 16:45
谢谢,有这条吗?》我从来没看过合同,不要悲剧了。

亏你收过一次房了,还问这种小白问题

蟾桂 发表于 2012-11-13 20:32
楼主,装修时物业还要再收取装修垃圾清运费滴,俺当时就没有交,这个可得注意了

不会的,不可能有第三笔。我们以前一些费用是装修申请时才缴纳的,五期现在并在交房时一起缴纳了而已。

沉舟 发表于 2012-11-13 20:36
不会的,不可能有第三笔。我们以前一些费用是装修申请时才缴纳的,五期现在并在交房时一起缴纳了而已。

是第二笔,我家没有敲墙,这笔费用坚决没有再重复交

话说物业还欠着我的押金呢,收押金时,不交坚决不让装修,怎么业主装修好了也不主动退给业主啊?话说这个押金的利息损失问谁算呢?