5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

星巴克发力江阴,小小县级市居然开4家!

星巴克万达店销售火爆,要在江阴继续发力,再开3家。

(不知接下来麦当劳会有什么动作呢?或许星巴克的冲动会成为他的效仿对象?)

(星巴克动作不小,在目前经济形势较为严峻的状况下,一年内竟要占据小城的城东,城西,城南,城中4个位置!这速度让人惊叹啊!)

家乐福店、新一城店后,(据内部员工透露)第4个步行街店位置终于也确定下来了。

如图:
青果路原“国美电器”一楼(画外音,国美今年也是多变,新一城国美店搬到乐天玛特,青果国美到万达。)

附送家乐福店地址(也是一楼,就在售楼处对面)

评分

吞吞蜗牛 + 1 很给力!
郭靖师弟 + 1 谢谢老土的一手信息,首页上看到了
山高水长 + 1 谢谢分享,推荐首页位置
若雨三月 + 1
陌生人 + 1 赞一个!

提升商业品质

星巴克我也只是偶偶去去,觉得不合算,味道也不好。首先茶类,袋泡的伯爵红茶之类的小杯就20几,我上好的的茶够喝好几倍。咖啡,咖啡豆不知道哪国产的,选择太少,不香醇,不如自己磨得咖啡。那究竟三十几一杯,喝什么呢?

偶还木有去尝过

多了就不稀奇了!

步行街的星巴克传了好久好久了,后来又说搁置了,现在终于确定啦

感觉没有去星巴克的念头

星巴克是咖啡,对咖啡我真的不适应,有一次在逛街时,突然有话同问我,你认为幸福是什么,我说,幸福就是想方便时,身边有个马桶。
结果大家也能猜到,电视里没放啊。我说这句话,是因为我一吃咖啡就肚子不舒服,就想。。。
我以前每次去无锡,我每次去无锡,都要帮一个好朋友带杯星巴克回来,还有现磨的那个叫啥,我现在也忘记了。
星巴克在江阴开的多,对我没有什么影响,但对江阴引进更多知知品排还是很有作用的。
谢谢老土分享一手信息。

评分

长江阿飞 + 1 说的有道理呀

爱墨涂样 发表于 2012-11-11 20:04
星巴克我也只是偶偶去去,觉得不合算,味道也不好。首先茶类,袋泡的伯爵红茶之类的小杯就20几,我上好的的 ...

这么说想想也对。

爱墨涂样 发表于 2012-11-11 20:04
星巴克我也只是偶偶去去,觉得不合算,味道也不好。首先茶类,袋泡的伯爵红茶之类的小杯就20几,我上好的的 ...

喝的是一种感觉和品质吧
就像kfc一样,花园有一家就做的很好,但生意远不如kfc来的火暴
KFC有个同学在,听说晚上把过期的都会倒掉,本地的,会吗???