5月27日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 睡莲池东面一幢人家5楼打枪的男孩

好久没带宝宝去小区睡莲池边转转了,午休起床后带孩子去那边看看睡莲和池里的金鱼,还没走近睡莲池,就见到“砰砰砰”的声音,循声望去:只见睡莲池东面一幢靠近睡莲池的那个单元5楼一戴眼镜、胖胖的男孩手中一支长枪(疑似是气枪之类,具体的对枪之类不是很了解),不停地在瞄准目标射击,池边玩耍的2个男孩及我和我家宝宝成了活靶子,那两个小朋友说他射的那个子弹打到身上很疼的,说子弹他们看到是铁的

对于铁的子弹我虽持怀疑态度,但是听声音子弹的威力应该不小,于是对着男孩好说:这样太危险了,打到眼睛可真是不得了,可目测身高应该是初中生的这位长枪男孩是越发来劲了,子弹不停的射向我和宝宝,旁边玩耍的2个小朋友也是东躲西藏的,见此我也只好赶紧带着宝宝离开那个射击地带。

在此好心提醒这位男孩家长:当心你家儿子击中过路人和旁边玩耍的小朋友,要真出事可就晚了!你们家当时应该还有大人在的,因为你家孩子还不时对着家里说话,而且你家孩子也不是二三年级淘气不懂事的孩子啦,对面(睡莲池西侧那幢)的奶奶也在提醒你家孩子的,可是你家孩子依然我行我素,乐此不彼;作为家长的你们真的要当心孩子玩枪击中旁人了!纯属提醒,别无他意!

评分

水月儿 + 1 代表全体业主谢谢楼主提醒
无线网络 + 1 赞一个!
沉舟 + 1 热心提醒
乡下小仙 + 1 代表全体业主谢谢楼主提醒

发这帖还要审核?居然是待审核中{:soso_e114:}

感谢楼主提醒,发的帖子中带敏感字眼了所以要审核一下。
这种事情如果自己不方便直接去说可以通知物业去制止。

不止一个,那边有好几个男孩子玩这个呢。昨天我们车进来,他们几个走在路中间,一点没有要避让的意思,我们又不好意思按喇叭,最后实在买办法了,还是不得不按喇叭了。这几个孩子每人手里都拿了一把枪呢。

楼主说的男孩我知道的,上初一了吧,家里父母比较忙,是奶奶看管的

粗心的大人,但愿这个小孩的父母能早点意识到风险
我头上有个疤,就是小时被别的同学在楼上扔下来砸到的,现在天气不好就要痒的

万一出了事,大家都倒霉。

凯瑟琳 发表于 2012-10-28 13:00
不止一个,那边有好几个男孩子玩这个呢。昨天我们车进来,他们几个走在路中间,一点没有要避让的意思,我们 ...

这个男孩是在五楼直接对着楼下目标射击,而且越提醒枪声也密集[s:371]

星河 发表于 2012-10-28 13:31
楼主说的男孩我知道的,上初一了吧,家里父母比较忙,是奶奶看管的

星河比较了解状况哈,个头看上去确实至少是初中生了[s:377]

岁月无痕 发表于 2012-10-28 15:02
万一出了事,大家都倒霉。

是呀,要是打到眼睛肯定就废了,以前我认识的一个小男孩就是玩枪结果一只眼睛瞎了,现在人家都叫他独眼龙的,目前还是单身状态,家人一辈子的伤痛