5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 芙蓉一号

[邻里互助] 澄西船厂上空弥漫黄色气体的问题!

江淮人家 发表于 2012-10-25 20:02
不知道楼主骂谁?我作为局外人来说两句:
第一,自古以来,黄田港就是存在的,有诗为证,大家可以查找
...

根据文件显示, 港务局码头是不能用来装卸 煤灰及铁矿粉这类东西的。 因为这不仅仅是危害望江地区,甚至影响了整个城西地区的百姓的生活。 在刮西北风的时候  铁矿粉飘的距离可以很远。加上卡车运输的时候 给沿线大量小区带来了危害

根据江峰村民反映, 2004年之前港务局一直是遵循相关文件,从来没运输过煤灰及铁矿粉这类害人的东西。

自2004年开始  江峰村民就开始受到铁矿粉的袭击。从那以后江峰村民就再也看到“干净”的长江了。

期间江峰村民上访过, 而且在综艺频道还刊登过港务局红色的粉尘的专题报道。。。。。

要知道港务局运输铁矿粉 带给周边地区的危害是几乎可以扩展到大半个城西!!

城西作为江阴城未来最大的居住大区, 只要港务局依旧在运输铁矿粉,那么其对城西地区的伤害就会一直存在!  

港务局危害的不仅仅是 苏龙苑  圣廷苑  和 怡江城及春江华庭4个小区。

港务局铁矿粉的污染 已经波及大半个城西地区。

由于 一年四季风向的不同,

港务局铁矿粉直接危害到的小区包含  苏龙苑  怡江城  圣 廷苑   锦江花园   长江国际  长江国际西侧(待建),浮桥二区安置小区(在建)  宏建国际   夏东村三期(在建) 以及 在西北风吹过来的时候 危害到整个黄田港地区。  

...

第一,港务局码头原先是不装卸铁矿粉的,这是因为黄田港村百姓采用了很多抗议办法,港务局出此策略,将铁矿粉装卸搬到了这边。
第二,任何小区建设,都会有环评报告的,圣廷苑怡江城春江和苏龙苑都是基于此地不装卸铁矿粉才能通过的。
第三,本人买房子时候较早,2008年时候价格洼地属于这里。
第四,本人不投资。也不想去评论决策人的水准。

...

扬子江船厂  中金老煤栈码头 以及90%的外滩企业为何要签订搬迁协议呢? 按照你的意思,这些企业都不应该搬走的呀?  按照你的意思 江阴城北地区就只配天天吃灰是吧?

什么人什么思想为!!

...

城市是不断在扩展的。江阴虽然是县城,但是也会不断发展。城市发展到一定时候必然向郊区发展。

任何一座城市的发展都离不开这个规律。  何况江阴是一座江南名城呢。

留一段江滩给江阴百姓。 这个是必然的趋势。   

若干年后 ,江阴最好的地方 必然在外滩地区。

说来说去没船厂什么事,都是港务局惹的祸

...

关于高房价的问题,我作为局外人也想说两句局外话,我们大家明知开发商抬高商品房房价目的就是为了多赚钱,而且对房子需求,我们还没有达到不买会露宿街头的状况,另外比商品房便宜的平房也有很多。如果我们每个人都不去买,开发商一旦资金断裂必然会降价处理,我们随时都有白菜价的房子,甚至还有捡到别墅的可能!

我表哥在港务局的,说一直喊着要搬,早晚会搬,不知要等到何时啊

心水禾 发表于 2012-10-27 20:35
关于高房价的问题,我作为局外人也想说两句局外话,我们大家明知开发商抬高商品房房价目的就是为了多赚钱 ...

我们的物价不是市场决定的,高房价就象高物价一样,政府收去多少?就算大家不买,成本也不会少

环境污染太严重,早日搬迁吧

...

说啥说,死一边K