5月29日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

通江路上的国有土地要拆迁了

刚刚通江路社区打我电话,叫我过去签字,当然不是签拆迁协议,去签字就是证明一下量的面积和里面的设施是否属实,说是国有土地拆迁开始启动了,随版和郭兄请证实一下。。谢谢
早了,那个只是评估拆迁确认,就是证明一下有人去你家评估过,离拆迁还早了,黄田港的集体土地一天不不拆国有土地就没有希望动,被那些四大队的人拖住了

通江路的国有土地住宅未有启动的确定消息和具体时间表。
估计楼主说的应该只是前期的摸底工作而已

郭靖师弟 发表于 2012-10-23 11:31
通江路的国有土地住宅未有启动的确定消息和具体时间表。
估计楼主说的应该只是前期的摸底工作而已

郭兄,你怎么看?此事有没有蹊跷

事出有因,有关方面确实准备启动一江地区国有土地的房屋拆迁,目前正在研究方案,随时有可能一块一块的启动,让你去社区签字可能是选择评估公司的事--这要多数拆迁户认可才行,另黄田港村的拆迁实施工作立即恢复。

克雷格 发表于 2012-10-23 12:04
郭兄,你怎么看?此事有没有蹊跷

我一直以为原来通江路上的国有土地是属一河的,从楼上随老说的,原来是属一江地区的
通江路不是锡澄运河西侧吗?
原来坛里有人问过的,一江地区的国有土地民房拆迁是否开始了,当时我去咨询过,是马上要开始了,不过当时问的是一江地区的

郭靖师弟 发表于 2012-10-23 13:47
我一直以为原来通江路上的国有土地是属一河的,从楼上随老说的,原来是属一江地区的
通江路不是锡澄运河 ...

我早说过,一江国有最头痛的是江海社,房屋面积小、经济条件差,目前要重点研究的也是江海社。

郭靖师弟 发表于 2012-10-23 13:47
通江路不是锡澄运河 ...

我们是通江路380弄,就在江峰路对面,就在江峰路和春申路中间,林荫大道一期开始了,二期明年6月份要开始的话,我那边应该是要拆了

我朋友家在黄田港大桥附近