6月16日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请教各位达人:想小户型的公寓,哪个楼盘好

我是个买房新手,最近打算购买一个小户型的,酒店公寓式的.可以容纳一身之所.想请各位大佬给我一些建议.比如,哪个楼盘比较好一些,哪种户型比较好,价格如何?

谢谢!!!
首先你得知道自己意向区域(这涉及到路况,交通,路程等),然后对该区域里哪些楼盘感兴趣。再到网上多看看该楼盘资料和户型,这个房产网就能查到,查查不同期的价格。
自己做个对比。然后多去售楼处问问情况,实地考察考察,看看小区绿化等周边配套等交通。
还有,钱准备好了没 {:soso_e113:}

qianxunww 发表于 2012-10-18 09:10
首先你得知道自己意向区域(这涉及到路况,交通,路程等),然后对该区域里哪些楼盘感兴趣。再到网上多看看 ...

谢谢啊.我就是不太明白,所以请教达人了.希望能得到达人的建议

风闲庭 发表于 2012-10-18 10:58
一般首先该就近吧,工作在哪,就在哪找房,你不说你工作在哪,让别人怎么给你建议

大佬,我的工作是随房子走的,呵呵/只要不是去乡下就行.

临港去吧,价格便宜,选择余地大,仅供参考

现在买二手房,感觉没有新房合算,因为一是二手房税费历害,二是二手房对市场反应偏慢,现在新房降了,但二手房降的不明显。而且新房个人感觉还有下降可能。因为年关将至了。
  小户型的价格低的,楼主多关注下林港新城的楼盘,新房中心一查一大把。

万达的可能是商业水电,物业费很贵,不适合居住,只适合出租投资,还是圣廷苑的单身公寓是民用水电价格

长江边上 发表于 2012-10-18 11:57
临港去吧,价格便宜,选择余地大,仅供参考

感谢你的建议

郭靖师弟 发表于 2012-10-18 12:05
  现在买二手房,感觉没有新房合算,因为一是二手房税费历害,二是二手房对市场反应偏慢,现在新房降了, ...

感谢郭老大

风闲庭 发表于 2012-10-18 15:35
他是要酒店式公寓哦,所以万达最方便了,还便宜。位置也不错。

万达没厨房啊