5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 小区生活教训---澄江社区家电维修求助中心........

曾经在房市杂谈里发过,现在在小区里再发一下,希望各业主能引以为戒:

某日回家, 忽见门口有一小纸片,题为"澄江社区家电维修求助中心". 想起家里刚好有一洗衣机罢工, 于是随手拿起电话打过去. 接电话的非常热情, 还说不用上门费, 立即赶到家里. 我一看, 还真是如纸条上所说,退伍军人的样子, 人高马大, 魁梧结实.简单询问了一下故障, 二话不说,立马开始拆机, 边说是电脑板坏了, 修好大概250. 我就说:如果真要250, 那我就不修了, 不如新买一个. 我这边说着, 他那边也没停. (其实我心里也有数, 那个洗衣机只是水位控制有点问题, 基本上换个水位控制器就行了) 他拆下来的, 也正是水位控制器,而非什么电脑板. 当晚,他拿着拆下来的控制器就走人了, 说第二天一早再来...

第二天我要上班, 留老婆一人在家看守. 到了九点,这个魁梧的"退伍军人"又来了,还带着个伴, 我老婆这次并没有同意他象昨天一样三下五除二的装机,要他先讲好价格, 这下,他露出了庐山真面目,坚持要250, 那我老婆就坚持不同意他修. 于是他开始对着我老婆咆哮, 甚至把起子指到了我老婆的鼻子上.而他带来的伙伴似乎也非善类, 不时掀起衣服, 露出肚皮上的大青龙. 后来物业来了2个保安, 我哥也来了,态度依然非常嚣张. 最后我老哥做了好了, 给了50块才打发他走人. 机器也没再修.

最近又看到江阴电视台也播放过此类有人在此类求助中心维修遭遇骗局的经历.希望大家不要再上当.
江阴日报也登载过此类骗子

回 楼主(瓦上霜) 的帖子

这样的小公司做家政的太多了,大家要小心哦

谢谢楼主!

这样的贴子得顶

前几天小区门口有个家政公司的职员在热情的发宣传广告的,那家怎么样呢?

不要相信门口来贴的小纸条了,上次打了个电话通下水,收了我100块,郁闷到则。

我也上过一次当。强烈要求公布号码。严打!另外,告示大家不要上当了

为啥就不能正正当当赚钱呢,非要搞点黑门。。。本来这个社会够乱了,一点诚信度都没了,叫我们怎么相信别人呢?

回 4楼(奥运中国) 的帖子

免费2小时的那个吧?!

引用第5楼lidaohuadu于2009-03-18 15:56发表的  :
不要相信门口来贴的小纸条了,上次打了个电话通下水,收了我100块,郁闷到则。
上当了不是?就算是小纸条,通下水一个口也只要收15-20元。