5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

最近逛的几个楼盘的感受(嘉福豪庭、凤凰城、东方大院、上花园、创智天地)

趁着周末,逛了几家售楼处。由于比年前增加了预算,所以大着胆子看看市中心的高价房~~感触满多~
1、嘉福豪庭,售楼处的MM一口一个地段(我也知道啊,就不能说点别的优点吗……可能没有吧),奇货可居的态度,最差的4楼,7500/平。口风之严令我冒汗~~还把非常夸张的销售图指给我看,绝大部分是红点(已售),几个可怜的蓝点点缀在不好的楼层或大户型上(待售)。143平方的户型还可以接受,可是“都卖光了…”…有点过了吧,我可是查了网上的销售报表来的啊。地段值得考虑,开发商的态度~
2、凤凰城,地段是亮点,楼层、户型可选择的余地很大,7000以上~还是值得深入考虑考虑~
3、东方大院,看上去很美,但真要下手买还缺点勇气,目前配套啥都看不到,都还是画在天上的饼。价格含含糊糊,一楼,有时是“7000多”有时是“10000多”,六楼(据说最便宜的楼层),有时是“4000多”,有时“6000多”[s:194] [s:194] 差很远的啊老大!不过市政府的支持力度很明显,首付只要10%。门槛很低。。
4、上花园。很冷清的售楼处……一看就是生意不好的样子,没有人气,入住率很低。6500左右,周围环境也不太好,乱乱的。
5、创智天地,有点远!也说不上有明显的优势。不过基于对这家开发商的信心,要是有一楼带花园又不影响采光价格在5000以下,我会严重考虑[s:193] [s:207]

继续逛……
[s:211] 恩 逛到买着为止~~

这么好的贴子,不想顶都难

美女楼主,写的这么精彩,继续啊 [s:207]

谢谢宛如的分享

写得好

我也想买房,希望得到大家的指点。我想买小面积的,最好是00年以后的。

期待中哦=========

和楼主一样,我会考虑创智的.

写得实在,嘉福豪庭的售楼,有点令人接受不了,呵呵。