5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: clsyt

[咨询讨论] 诚求装修公司(93平半包)

郭大侠 发表于 2012-10-8 11:26
都在替版主做广告    违背市场自由竞争的原则

呵呵正常的哇开开是做的不错不过你也别急他来不及做的,如果都接下来也是包给别人做,个人见仁见智的事情啦。生意太好的和生意不好的也许都不是最佳选择个人认为

xiaoma 发表于 2012-10-11 18:33
呵呵正常的哇开开是做的不错不过你也别急他来不及做的,如果都接下来也是包给别人做,个人见仁见智的事情 ...

算了,我也不是要和谁抬杠,只想混口饭吃!今年市场特别不好做!

假如第一套房子还是半包吧,不懂的太多,第二套房子装修可以清包。。。

丁当宝贝 发表于 2012-10-13 15:59
假如第一套房子还是半包吧,不懂的太多,第二套房子装修可以清包。。。

有见地  呵呵

郭大侠 发表于 2012-10-8 11:26
都在替版主做广告    违背市场自由竞争的原则

那就加加油啊  公司做好了  口碑就出来了

未小巨 发表于 2012-10-14 09:47
那就加加油啊  公司做好了  口碑就出来了

我也理解,论坛不允许广告贴,有时间需要留公司的名字 QQ号码  这不算广告,是不是广告还得看能否解决坛友提出的问题!

郭大侠 发表于 2012-10-14 11:10
我也理解,论坛不允许广告贴,有时间需要留公司的名字 QQ号码  这不算广告,是不是广告还得看能否解决坛友 ...

你觉得你这么理解是不是有些片面呢?!公司名字和QQ号以及电话,你是不可以通过其他途径留给业主呢 你在这版块回复和发帖的时候  有没有看看版规呢