5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sheyou

从长江国际的销售情况来看江阴房市

引用第4楼jack于2009-03-07 21:49发表的  :
长江销售还是可以的。地段优势,大盘概念都是投购房人心理所好。
说的不错。
在西区几个楼盘中,由于长江国际和圣廷苑开发体量大,平均地价反而较春江等楼盘稍低;但其卖价不仅要较其它楼盘高,而且卖得更好。这是很奇怪的一件事情。我想可能有这几方面原因:
1、从营销、服务、宣传、附属设施等方面来看,这两个楼盘确实做得更好。
2、这两个盘都很大,营造的声势也很大;消费者一般都有从众、从大心理。
3、长江国际的地段优势更为突出。
而相比而言,春江等房子的优势是便宜,可能有400左右的差价。如何选择,看个人喜好了。

补充说明:上面只是我个人的一些看法分析,不是为任何人作买房建议或者参考。

楼主很有见解,学习了。 [s:193]

楼主辛苦了,使我对江阴的房产市场的走向有比较清晰的认识

支持原创,感谢楼主奉献。

如果不是经济不景气,长江国际的房子的卖价应该不止这些。

引用第11楼sheyou于2009-03-08 13:13发表的  :

说的不错。
在西区几个楼盘中,由于长江国际和圣廷苑开发体量大,平均地价反而较春江等楼盘稍低;但其卖价不仅要较其它楼盘高,而且卖得更好。这是很奇怪的一件事情。我想可能有这几方面原因:
1、从营销、服务、宣传、附属设施等方面来看,这两个楼盘确实做得更好。
2、这两个盘都很大,营造的声势也很大;消费者一般都有从众、从大心理。
.......
很有见解[s:207][s:207]

终于有贴子被设精了,有点受宠若惊啊,呵呵!
谢谢山高、飞天两位版主!

写的非常不错,花了不少心思,佩服

三期小高层成交均价4533,一期4519,基本持平。考虑到三期目前成交的大多是好地段、好楼层。MS整体看起来江阴西区房市也是下降趋势了。
情景洋房是长江的招牌,另当别论。但也不是大幅上调了。

一期有不是情景洋房的一幢多层,故4703与三期5550无绝对的可比性。但总体是洋房上扬,小高层持平,三期第二批略有下降。