4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 贝克不汉姆

[小区故事] 业主常备电话 及 俱乐部大家庭名单

楼主辛苦了,真是个有心人。不过数据有些出入,圣廷苑1781户,含商业、别墅,截止到昨天已售正好1500户。自我恭喜一下! [s:207]

怎么没有我?
快乐阿唐

恭喜下
引用第36楼锋尚于2009-03-07 09:43发表的  :
楼主辛苦了,真是个有心人。不过数据有些出入,圣廷苑1781户,含商业、别墅,截止到昨天已售正好1500户。自我恭喜一下! [s:207]                                    

本人见面认识的圣廷苑业主俱乐部大家庭名单[s:207][s:211]

A:
B:
冰儿
C:
:春卷、吃吃白相相、超越、春天的阳光
D:
danil、丁香满墙、大宝爸爸、大宝宝
E:
F:
肥猫警长、枫叶红了、锋尚
G:
:格调生活、光明使者、古道西风胖马
H:
花生米
I:
J:
居圣者、江上打鱼的、jack(原名jacky088),君悦三六五
K:
快乐每一天
L:
龙苑
M:
N:
那那
O:

P:
平平淡淡是真
Q:
起床失败
R:
S:
sealight、圣庭长江、圣廷长江
T:
t-bag、添翼虎
U:
暂无
V:

W:
X:
小小鸟、潇湘听雨、
Y:
宇仔、银翼灰羽、
Z:
夜若星、自在的心灵、紫轩
其它:

本人见面认识的邻居们

A:
阿里爸爸
B:
冰儿、不会起名字、
C:
:春卷、吃吃白相相、超越、
D:
danil、冬虫夏草、丁香满墙、货代先锋、大家一起来、大鬼、大宝爸爸、点绿、大宝宝、大海二号、
E:
:二胡老师
F:
飞羽流星、房子贵啊、枫林童话、肥猫警长、枫叶红了、锋尚
G:
:格调生活、光明使者、古道西风胖马、
H:
侯侯、花生米、欢欢乐乐、蝴蝶来过、海盗船1号、谎言
I:
暂无
J:
jylch、居圣者2、江上打鱼的、jack(原名jacky088)、jari、jyxlq、君越三五九
K:
空军68号、快乐每一天、卡车司机、kiki、
L:
冷云、龙鱼、龙苑、落花人独立、冷凝香
M:
MicroQQ、曼林格窗饰、木宝、mtx1688、梦非儿N:
妞妞四姐、那颗开花的树、那那
O:

P:
苹果、平平淡淡是真、飘雪儿、品佳
Q:
起床失败、七星瓢虫、
R:
S:
水鱼、sealight、十条、圣菲、圣廷飞龙、十一二零一、圣庭长江、圣廷愛車 、圣廷长江、T:
天时mm、倘为风、滔宝宝09、t-bag、添翼虎、twm5801、天才笨笨猪、天天快乐、天奕、
U:
暂无
V:

W:
无道悟道、我想有房、我家的小猪123、、
X:
小小鸟、闲情逸致、潇湘水云、小鲨鱼、潇湘听雨、稀饭妈妈、
Y:
宇仔、银翼灰羽、鱼片宝宝、有事大家商量、英儿、
Z:
夜若星、自在的心灵、紫轩
其它:
0薇、

回 40楼(大宝爸爸) 的帖子

佩服,看有没有人能破你这记录。

都加啦

我认识的人太少了 [s:211]  [s:211]

[s:198] 咋没我呢?

好像有我的嘿嘿,,有两个我么,,,