5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长江中奥

[KFS物业互动] 关于人行门禁,车行道闸的启用通知

这么大个小区,物业居然发个通知就以为能解决问题了啊。。。这么多年来,物业的虎头蛇尾都让人摸出规律了,赶紧成立业委吧,虽然不指望有太大作用,至少能牵至下{:soso_e130:}

夏小天 发表于 2012-9-3 09:55
弱弱的问一句:这次准备执行个几天?

对答如流

为什么每次都要业主配合,带有效证件去物业办理授权?自己统计下已交车位管理费业主统一授权下不就行了?你要那些没交管理的去缴费就直说,别说你没有(已交费)业主和卡的信息,也别说必须持卡到现场才能授权,业主一次次的配合没用任何成效,除了你们的收费。狼来了,只能说个一两次,多了就没人信了。

厉害,要收钱了,就会编点名目出来,吓一吓老实人,然后就有一批人迫于压力而屈服,能收多少是多少,以前发了很多律师函,不知道起诉了几位业主啊。

俺还要问那个杨经理呢,到现在我的车位卡也没给授权,那个车位管理费如何算啊。

我主动去交过2次物业费,一次是4月底,在催了半年后刚把我的单元门禁修好,另一次是8月初,总算把路灯弄亮了以后(已过去1年了)。每次物业都振振有词地跟我说要收违约金。我说那你服务不到位要不要付违约责任,而且,我听说有的人家也晚交了,只要填个什么单子就行了,想跟我多收钱,没这个道理。反正我的远程卡是过期了,物业费我也不会再主动去交,你不让我回家试试看!

物业到大门口摆摊登记吧

大家不要总是有什么管理举措就拿要你们交物业费来说事,这次是只要有远程卡和门禁卡的业主都可以到物业来授权,并没有以物业费来作为附加条件的,因门禁卡必须要有卡才能授权的,所以不是靠卡号就可以授权的

君子天行 发表于 2012-9-3 17:44
大家不要总是有什么管理举措就拿要你们交物业费来说事,这次是只要有远程卡和门禁卡的业主都可以到物业来授 ...

如果以后还有发广告的、推销的、外来车辆进入的、没有刷卡进入的,物业准备如何给业主交待。

话说我等个电话等了几个月了,不知是前台没转告到位呢,还是根本没将这当回事?看来下次去物业办公室要录像保留证据了。