5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长江中奥

[KFS物业互动] 关于人行门禁,车行道闸的启用通知

三期邻居 发表于 2012-9-5 07:43
前天去了无锡的长江国际.它是园林小区.我们开车进去,门卫就问我们去哪一栋.那个号.马上就免费给了卡.进去后 ...

这活物业也干过,可我们小区没公共停车位,进来就只能停小区到道路上,这个很多业主都不能同意,而而小区路面属于全体业主共有,过了免费停放时间就是物业收费,这个也不对吧?所以搞了几天就废了。

评分

随风飘逸 + 1 是的!

滴水 发表于 2012-9-5 09:19
原来去上海某小区走亲戚,就是在门卫处拿驾驶证或行驶证换卡进入小区的,离开时再换回来就OK了,感觉蛮好 ...

那个小区停车位太宽松了,难得啊

物业杨经理在38楼说必须要有卡门禁卡才能授权,仅卡号不行。但67楼物业的员工守卫者说直接输入卡号就能授权,上半年物业的一个同志也跟我说有卡号就行了,我还把卡号留给他的,但不知为何没帮我授权(我物业费、车位管理费全交了的,尽管道匝不放,车位灯一直不亮至今)。

我去的上海一亲戚的小区就是进入小区拿卡
出小区的时候凭卡收费的
那次停了有四五个小时,收了5块钱

今天已经关照偶婆婆,明天出门买菜接送孙子时,一定别忘了揣上那卡。{:soso_e113:}

沉舟 发表于 2012-9-5 21:51
那个小区停车位太宽松了,难得啊

我们是白天,貌似上午进去的,估计那时候因为业主都开车上班了,小区车位比较宽松。其它时段是如何操作,倒是不太清楚了。

滴水 发表于 2012-9-6 08:38
我们是白天,貌似上午进去的,估计那时候因为业主都开车上班了,小区车位比较宽松。其它时段是如何操作, ...

宽松是可以的,但是如果业主有事情回来,看到自己的交了管理费用的车位,被别的车停着,那怎么办?

还有晚上出去散散步,还要带卡出去吗?
习惯空着手散步的问

评分

假装彪悍 + 1 亲 你可以挂在脖子上哦

这个通知物业都通知到了吗?如果不上论坛我也不知道还有这事啊。而且天天上班,到家很晚了没时间去办。我家的门禁卡就只有一张了,还有一张找不到了。如果要真的实施,最起码保证一开始大部分人家有3张免费的卡。

坐等物业被喷,都没能每家每户通知到,就来搞这个规定,网上发一下有多少人能看到的,到时候大家都没卡,就都不用回家了