5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长江中奥

[KFS物业互动] 关于人行门禁,车行道闸的启用通知

上网查一下,各种门禁卡只要几元钱,物业张口就是50元,真不知是全民服务还是强卖{:soso_e153:}

呵呵,又来一个新花招
怪不得前一阵忙着在搞侧边门
原来想钱进帐

现在终于知道把人行道也搞个铁栅栏拦着是干什么的了

是不是没卡就进不了自家大门?

没有卡进不了小区大门

君子天行 发表于 2012-9-3 17:44
大家不要总是有什么管理举措就拿要你们交物业费来说事,这次是只要有远程卡和门禁卡的业主都可以到物业来授 ...

我们要换位思考。说实在的,我们业主也不想老是拿物业费来说事,但除此之外业主们还能拿什么来说事呢?业主提出的合理要求你们满足了吗?在你们职责范围内的事做好了吗?业主晚交了几天的物业费就必须缴纳什么滞纳金,但合同规定物业必须做到的事很多都没有做到位,这又该怎么讲?这笔帐又该怎么算?在此声明:物业费我都交清了(包括所谓滞纳金),但不能保证明年或者以后会继续。。。。。。感觉怎么现在我们业主是弱势群体啊!

评分

木木杈 + 1 赞一个!
沉舟 + 1 赞一个!

我来说说个人的观点:一户一张远程卡,一张门禁卡,有的拿来物业授权,(远程卡上次做过的不需要拿卡 直接输入卡号就可以了,但是ID号码不可以错)没有的物业直接补办卡,这是每户业主必须拥有的东西,要是收费估计不妥。(上次实行车辆管控又补办的200张远程卡应该不会差多少没有远程卡的 但是门禁卡肯定不够)
一车一张远程卡 一户一张门禁 这是住在里面的业主必须要有的
有的业主要是想要三张 四张 甚至五张卡的 必须业主出钱买,我想这是理当索然吧,   要是没有个成熟的方案 这次的实施结果真的很迷茫
    期待结果

关键这个门禁卡没磁了还不能加磁,要重新补办,我家一张卡用啊没用到就没磁了,目前已经补办了两张了,可比银行贵多了

又要盘问,盘问之后再放行?

一车一张远程卡,这个无可厚非
但一户只有一张门禁卡,这个说不过去吧

再问一下,交房时的门禁卡能用吗?还是要全部重新办新的啊?

顺便再请杨经理解释下,为什么没有买车位的人有远程卡可以到地下车库去的啊?

评分

随风飘逸 + 1 交房时发的门禁卡只要去授权!