5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 阳光谷

[综合类] 清清长江水,浓浓邻里情

我家旁边绿化带已经被保洁阿姨踩出了一条小径,靠西绿化带已被一楼花园洋房圈地成功,对物业很无语,还硬说那条小径本来就在规划图里,我家楼下因为我家空调出口的水掉到他家外机上想装个遮阳棚还不允许,说是要我家改管道,我倒是时刻等着物业让我家改管道的电话,哪个天才想出来的办法来当面和我协商一下

长江国际水系水源取自长江活水,从小区顶管到望江公园,并在五期地下室创建了一套先进的水处理系统,经过处理出来的水可达到饮用水标准。

评分

天蓝蓝蓝 + 1 这个好,赞一个!

那里面养点鱼虾蟹的话,到时候就是长江的鱼虾蟹了啊

不但好吃,还可以卖个好价钱了啊~~

夏小天 发表于 2012-8-31 17:17

大材小用了,最起码养刀鱼、鲥鱼、河豚嘛。

四年后的今天终于见证了当初朱总的诺言,要引入长江活水,可喜可贺,长江的邻居们,让我们共同爱护我们美丽的河水吧!

这个好!

东哥 发表于 2012-8-31 21:19
四年后的今天终于见证了当初朱总的诺言,要引入长江活水,可喜可贺,长江的邻居们,让我们共同爱护我们美丽 ...

这个有点难,我们业主能爱护,但物业的清洁阿姨不想爱护呀,洗拖把,洗抹布啥的。

观察了两天,貌视是用小区河道的水在循环使用,目的是在给5期的绿化浇水{:soso_e127:}

岩石 发表于 2012-9-1 12:58
这个有点难,我们业主能爱护,但物业的清洁阿姨不想爱护呀,洗拖把,洗抹布啥的。

物业的阿姨不爱护就更不应该了~~~

夏小天 发表于 2012-8-31 17:17

还是养点刀鱼、鲥鱼、河豚吧!