5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 2幢电梯修好之反思:对于物业拖三拉四的问题,我们太被动

今天有空。发个帖子描述投诉的艰辛。
8.9 台风来袭。大雨倾盆,之后2幢的电梯就停了。倒霉。打电话给物业。结合之后的投诉说法有如下几种:1.雨进了配电房,导致短路。2.坏的单元很多,来不及修。3.以反映给厂家。电板坏了。 结尾总是等等再忍忍。(关键每次都不一样)
8.13 我忍无可忍,打物业已经听够了那几个理由。我就打电话给了江阴电台的邦女郎。怪怪,很快受理,叫我等记者联系。匪夷所思的事情发生了。过了2日我等啊等,可是电梯的事没人来解决,老人上上下下麻烦的很啊。我再次拨通了邦女郎热线。这回接线员连工号都没报直接问我什么事。我又反应了一次,我问到,之前叫我等记者怎么还没联系我。他说不知道他新来的,要领导受理才行。。。之类的。我纳闷了之前叫我等的啊!怎么现在成了不受理。后来一想对了,这东西没新闻价值啊。呵呵,果然是形象工程。
8.15 我打电话给了92.6江南之声投诉。受理。晚上就打电话具体询问了事宜。激动。次日,我等到中午没电话过来。我想不会和邦女郎一样是半吊子吧?(因为此类投诉是在9点~10点处理)打电话询问。已经安排了等电话就好。
8.17 8点45的样子,电话来了,在等待上一个投诉后,我的电话被接进了直播室。反应了投诉内容。主持人就拨通了物业的电话。当然,只有主持人跟物业沟通,我不用在跟物业巴拉巴拉。然后找到电梯供应商(江阴代理),反应的确是主板拿去修。并承诺当日修好主持人张可有疑问:1.电梯一下雨就这样。这样的情况太容易发生。2.物业的维修记录或者维修进程应该即使跟业主沟通。3.为什么主板一坏就要拿回厂家,没有备用吗?  我也有疑问:当时发生此问题的不只我一幢。在修完大部分的电梯(不知道为什么我倒霉是最后一班维修)后,物业不及时安慰下我们被落下的业主。一张8.9日电梯停电通知到了现在还是这张。电梯也没修好我等到了晚上11点。
8.18 电梯修好了。
总结。如果我不投诉到电台,到底会拖到什么时候。
江南之声投诉热线:85804222 85804333

评分

澄独秀 + 1 赞一个!
风雨同行 + 1 赞一个!
海纳百川 + 1 赞一个!
逗逗熊 + 1 很给力!

头像被屏蔽

出了问题都是拖,找理由,不知什么时候会有一个效率高有责任感的物业或开发商

这就是服务。

勤能补拙 发表于 2012-8-20 11:57
出了问题都是拖,找理由,不知什么时候会有一个效率高有责任感的物业或开发商

是没人管物业。小区的业委会一定要跟上的

逗逗熊 发表于 2012-8-20 13:34
这就是服务。

是我们监督督促的不够

春天早晨 发表于 2012-8-20 11:49
很多人都喜欢阳光国际的房子呢,但是再好的房子碰到没效率的物业也让人住得不舒服。

[s:541] 遇到问题就投诉

谢谢楼主做了一件大好事,不然肯定是一个拖字。

wning 发表于 2012-8-20 15:33
遇到问题就投诉

看来在江阴投诉也是拖字一个

你还真找对人,张可毛毛还是挺热心。那个邦女郎么,等你有一天你的小猫困在平台上下不来,你一打电话,就会来的,。