4月19日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食DIY] 大家好久不见~!想死我了!!

{:soso__17319325627098800625_2:}因为最近事情太多,新房子装修啦,和朋友一起合开公司啦,搞网店啦等等,好多事情……哎~以至于一直没有上来看望大家,我感到万分的抱歉~~{:soso__5198611610901661179_2:}希望大家能够原谅我!!{:soso__14980226682622444984_1:}

我要献上我的最爱,以表示我深深的歉意!!

{:soso__1971550843018463342_3:}蹡蹡蹡蹡~!!——蛋糕!

QQ截图20110926233221.jpg       QQ截图20110926234319.jpg

QQ截图20110926233640.jpg     QQ截图20110926233655.jpg

QQ截图20110927000500.jpg       QQ截图20110926235822.jpg

QQ截图20110926235706.jpg       QQ截图20110926235054.jpg

QQ截图20110926234117.jpg       QQ截图20110926233905.jpg

QQ截图20110926233623.jpg       QQ截图20110926233303.jpg

希望大家喜欢~!!!{:soso__14729812588125685498_3:}

评分

匆匆过客123 + 1 赞一个!
随风飘逸 + 1 赞一个!
李李 + 1 赞一个!
夏小天 + 1 谢谢分享
卡布基诺 + 1 亚亚:想死我们啦!
我弓于工 + 1 赞一个!

我们的亚亚回来啦

欢迎亚亚回来

亚亚一来就有好吃的

开啥网店?有木有我需要的?{:soso_e113:}

哈哈~!我回来啦~!

如荷 发表于 2012-8-9 22:34
开啥网店?有木有我需要的?

本来进了些服装的,结果发现新店没人买,就搞了个自动充值软件。我试了试还不错噢!挺快的!争取等级上去了就卖我喜欢的YY啦!

谢谢大家!!原来还有这么多好朋友惦记着我啊……我真是幸福死啦~!!{:soso__12281756414133419623_2:}

久违的亲切

看着这些馋死了,不过减肥中一定要撑住