5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 路人甲

西区各大楼盘大比拼

关闭 [复制链接]
<FONT face=仿宋_GB2312 color=#2b4dd5 size=4><STRONG>在这个论谈上各房产公司和中介公司的人挺多了,到不愿意说他们是托,各为其主,到也无可厚非,希望相关人员在发言的时候也换位思考一下,如果你是想买房了,在买你们所介绍的房子的时候,会不会有哪些不满意,那样的话,相信所发表的言论就客观多了</STRONG></FONT>

<P>我住西区,所以骨子里还是希望西区的发展更大一点....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xymf</I>在2006-7-9 10:49:26的发言:</B><BR><BR><BR>我看这个是个托!感觉而已![em01]</DIV>
<P>为什么说人家是托呀? 人家是买了那里的房,顺便帮着介绍一下.</P>

房啊房,什么时候跌价呀

<P>我也买了圣庭院的房子,个人觉得圣庭院服务不错</P>
<P>就是不知道房子怎么样,毕竟要到明年5月份到手</P>
<P>但是个人觉得,法尔圣花园(原来我是想买那里的,但是没有合适的房子)挺不错的</P>
<P>圣庭院也应该可以巴</P>

<P>楼主,本人前几年一直在外地工作,现在考虑回家乡购房,看来看去,江阴的房价确实很高。初步对港城名邸有兴趣,想选择面积在140以内,最好在130左右的一手新房。奇怪的是他们推出的2期面积居然都在150以上。请楼主给本人建议,可否选择购港城的房子,或者是否还有其他好的选择?请楼主和各位多提意见,谢谢!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mfq0904</I>在2006-7-24 20:27:27的发言:</B><BR>
<P>楼主,本人前几年一直在外地工作,现在考虑回家乡购房,看来看去,江阴的房价确实很高。初步对港城名邸有兴趣,想选择面积在140以内,最好在130左右的一手新房。奇怪的是他们推出的2期面积居然都在150以上。请楼主给本人建议,可否选择购港城的房子,或者是否还有其他好的选择?请楼主和各位多提意见,谢谢!</P></DIV>
<P>港城、圣庭苑、春江、怡江城都是不错的选择。</P>

<P>昨天去看了下西面的几个楼盘,简直知道了为什么叫做\"后江阴人\"的缘故了</P><P>根据我的实地考察,江阴本地人买圣庭的是少的可怜,估计都是外地人.</P><P>.港城不错,就是太贵!!!!!!要么严重借钱买港城,不行就买到西园的房子,反正澄西大道造好后,这地方还说不定是市中心呢.</P>[em01]

<P>不知道楼上的说出“后江阴人”是什么意思?你不屑与外地人做邻居吗?</P>

强烈BS,后江阴人怎么了?说实话,一般有能力在江阴买商品房的外地人都还是混的不错的,你有本事买别墅好了,独门独院多舒服啊,您!