5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

西区各大楼盘大比拼

关闭 [复制链接]
<P>敝人不材,先谈谈自己的看法,从我个人角度我是比较看好港城名邸和圣廷苑的;</P>
<P>看好港城名邸唯一的原因是因为它的地段,西区不管以后的发展怎样,是好是坏,目前这个地段是唯一的,其实对整个房地产而言卖来卖去就是在卖地段,品质再好的楼盘如果失去了地段优势的支撑,那也只能算普通,绝算不了出彩;不过我也看过他们的楼盘,目前销售情况一般,至于没有形成热销的原因我想一个是在于他们制定的价格和市场所预期的价格存在一定差距(整个西区市场都存在这个问题),二来和江阴目前整个市场处于前几年房价快速上涨的调整期有关;不过一旦这个观望的气氛被打破,我想只要他们稍微加以调整,迅速去化应该不成问题。毕竟江阴高品质、好地段的房源并不多;</P>
<P>看好圣廷苑的原因在于他们的产品和服务品质,不可否认,滨江路的车流和夏港电厂的污染是他们明显的硬伤,不管政府以后的规划如何,就目前来说对销售来说是一个致命伤,但我觉得圣廷苑请来上海的代理公司销售是他们最明智的选择,利用他们操作流程上的经验和产品设计上的改进(设计了江阴市场上比较少的错层、复式等多样形式),再加上他们的准确定位(江阴市场上中低端客户),这些使然,我想随着时间的延续去化掉也是不成问题的;</P>
<P>最后我想申明:<FONT color=#ff0000 size=4>我绝不是哪家的托!我只是从一个从事房产工作人的角度来看的;欢迎大家多谈谈自己的看法!呵呵呵呵!</FONT></P>
<BR>

有道理,那究竟买哪一个呢?

看菜吃饭[em01][em01][em06][em06]

谁删了我的帖子

<P>呵呵,你发了什么反动消息阿!呵呵呵</P>

说圣庭的业主是中低端,看来楼主一定是千万富人啊

一套普通的150M的高层是65W,还低端?

<P>大哥,我不想吵架,那他是高端行了吧</P>

纠正我的错误,<FONT color=#ff0000>圣廷苑的定位是高端客群!</FONT>