5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 谢谢格调生活一家,谢谢圣廷苑热情的邻居

昨天格调生活之邀,到圣廷院格调生活家吃饺子,让我真切感受了一次和谐的圣廷,做了一次幸福的圣廷人。说出来难为情的,和圣廷院的不少邻居网上相识,关系很好,可是这样的活动我还是第一次参加,虽然以前有过几次邀请,可不巧的是我总有事,遗憾啊真是太遗憾啦!昨日相见,多数名字熟悉但却是第一次见到其人,谈谈第一次到圣廷的感受:

感受一:圣廷人热情好客、团结和谐
      我下午4点多点到格调生活家的时候,已有不少邻居在忙乎了,酒菜都摆在桌上,饺子也包好了,呵呵,真热闹

感受二:圣廷人亲如一家
      简单点说,要不是特别给我介绍,我都搞不清谁和谁是一家人,比如我都好几次把别人当成大宝妈妈了,甚至到现在还没搞清是哪一个啦[s:211]

感受三:圣廷美女真多

感受四:圣廷男人喝酒的时候特爷们,而且圣廷男人对老婆特温柔
        昨天君越三五九给我做了个示范

此为我初次接触的感受,当然只看到了一点点表面现象,不当之处敬请广大圣廷邻居批评指正!

铁哥观察够仔细的 [s:193] 欢迎常来做客 [s:207]

这么客气。

错过了,昨天格调家吃饺子怎么不发个通知啊

铁哥看得透透的

回 1楼(大宝爸爸) 的帖子

一定一定,昨天实在不好意思

[s:211] 圣廷男人喝酒的时候特爷们 嘿嘿

life is too short
恕我冒昧,请翻译下这句话

欢迎铁哥到STY做客 [s:207]  [s:207]

昨天的饺子和啤酒
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......