5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 在门口被恶狗抓伤,关键时候物业太不顶事了,暂时不想交物业费了

今天中午12点多,小区85单元别墅养的那个恶狗,也不管管好,在小区乱走,不知怎么走到我们10楼的门口里乱叫,小孩在睡觉都被吵醒了,我出去看看,结果被那该死的狗把小腿都挠破了。
    和物业反应了情况,物业联系了那边之后,那个养狗不教的女同志就说了一句,她的狗宝贝打预防针了,没事的。我CAO,有什么样的主人就有什么样的狗啊,连道歉都没有一句。
    出现了这种严重情况,物业也不协调解决一下,难道要我去报警不成,还是去砸门,反正,心理极其不爽啊,以后不想交物业费呢。
    严重警告85单元的养狗不管的那个人,下次你的狗如果在到我家门口乱叫,抓人,一切后果自负。万一因为我因为你的狗抓伤导致有什么问题,定当加倍奉还。
支持!他们家的人的确是无法沟通,养了个小狗不闻不问,就只是让它看看家的,经常在院子里凄惨的叫嚷,物业跟他家讲了也无动于衷。。。碰上这样的邻居只能无语了。。。

又是一起狗伤人的事

打110,被狗咬了事情可是可大可小的!

狗,其实也是主人的一面镜子,啥样的主子就有啥样的狗

不可理喻!

买只肉包子,接下来怎么做,你懂的。

bbstww 发表于 2012-7-1 20:06
买只肉包子,接下来怎么做,你懂的。

这个招有点损啊....

遇到这类人无语!

这种事找物业一般没用,最好是打110