5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 谁知道前面的停车场什么时候完工?

这么热的天,干活的工人不容易。早点完工,扬尘和噪音也可以少点。谁知道的说一下呢?可以的话,把宏伟的停车场效果图发一下。
效果图是骗人滴

谁能告诉我天江药业什么时候搬走,我受不了了,就像整天有只苍蝇在耳朵边上飞,要耳鸣了。

新房刚装好,要不是儿子要上小学了,真不想搬来住,现在的环境太差了!真是无语了!哎,还是努力赚钱换好的吧!

中世纪 发表于 2012-6-12 20:37
新房刚装好,要不是儿子要上小学了,真不想搬来住,现在的环境太差了!真是无语了!哎,还是努力赚钱换好的 ...

创智-周围密集的办公大楼,一直存在的噪音,如今越来越多的车流,越来越少的绿地,越来越差的视野......越来越不是宜居佳地!换是最根本的解决办法,只可惜了我们曾经对这里的美好期待!

主要还是天江药业的噪音,等搬了会好一点

有没有什么渠道能知道天江药业具体搬迁时间,也好有个盼头。谁能牵头去交涉一下就好了。

我觉得泓佳和物业应该出面了解一下情况。泓佳是不是不打算开发创智天地二期了?如果还要开发的话,我们到时候好好的揭露一下他们的不作为,让他们的房子卖不动。把业主的要求不当回事,哼!

评分

老土0803 + 1 那法尔胜要急的。

中世纪 发表于 2012-6-12 20:26
谁能告诉我天江药业什么时候搬走,我受不了了,就像整天有只苍蝇在耳朵边上飞,要耳鸣了。

严重同意!噪音啊噪音

我们工厂的噪音比天江的小多了,还被附近居民投诉到环保局,要求整改的,我们不能继续保持沉默了。