5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 最近盗匪猖獗,特此提醒

最近盗匪比较多,据说是有一批专业入室小偷潜入江阴。大家注意防范!

小偷入室前惯用的伎俩 一般都会踩点,然后专门瞄准一些家里没人住的人家潜入偷钱!

大家也许会问  小偷是如何知道这户人家晚上没人入住呢??
根本本人最近研究发现,这些小偷一般都会到各个小区先踩点。如何踩点呢, 无非就是在各幢各户门上插上一张报纸或者名片之类的广告的东东。   
如果,这户人家连续几天没人住,那么小偷在门上插的广告纸或者名片肯定依旧在门上,如此一来,小偷就能轻易的在晚上大摇大摆的入室偷窃。

当然 这只是小偷常用的一种最实用的踩点方法,希望大家提高警惕!!另外晚上记得把北面窗户关好,因为还有一种小偷就是专门顺着煤气管道望上爬,然后挨家挨户的推窗户,潜入客厅偷窃然后逃之夭夭!!!

评分

甲乙丙 + 1 谢谢分享
飘雨 + 1 赞一个!
0117404118 + 1 赞一个!
qqfs + 1 谢谢分享
水可可 + 1 很给力!
天朝子民 + 1 赞一个!

芙蓉一出,谁与争锋,终于又看到LZ了{:soso_e142:}

怎么芙蓉一出现,盗匪猖獗捏?{:soso_e141:}

大家都看到物业在每幢大门上贴的纸了吧  提醒大家注意防范。

大家回想一下看    是不是有时候会发现你家门上插上了报纸   名片  广告之类的东西的?

要是你不在家住,那么晚上小偷经过你家门口的时候  看到他做的记号依旧在, 说不准小偷就进入你家里去了!!{:soso_e129:}

感谢提醒

吃喝教主 发表于 2012-6-6 08:28
怎么芙蓉一出现,盗匪猖獗捏?

:L   我就是盗匪:lol

芙蓉一号 发表于 2012-6-6 08:38
我就是盗匪

盗匪头头吧{:soso_e144:},擒贼先擒王{:soso_e130:}

大家提高警惕哦

楼主不常来,一来就有大事

希望物业也能多加巡逻,发现四处游荡发广告的,先带到物业去审一下。