5月24日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 万达广场的问题,请教下各位~~

本人想问下入手万达广场的公寓前景如何?类似万达广场这类公寓今后肯定大多为出租,出租对象应该是外籍人士、企业中高层管理人员之类,那么目前江阴这类人员有多少,对此类公寓的需求如何?有哪位做过分析统计?万达三期公寓有1千多套,一同面市将来肯定是供大于求,短期内出租情况估计不理想。此类公寓出了出租外还有什么别的收益方式?万达公寓采用的酒店式装修,那么注定不能作为普通住宅出租,出租的目标范围比较小,自用也不太理想,偶尔小住一段时间可以,长时间不合适。另外万达的公寓为40年产权,为非住宅房性质,物业听说3元/㎡,商用水电。那么它与附近的摩尔1号比优势是什么(摩尔1号为住宅,物业费水电费便宜)?优势是万达广场本身的商业配套设施?希望哪位高手帮我分析下!谢谢~~
谢谢“勇敢的心”的回复!~确实比较矛盾,万达的口碑还不错,但考虑江阴城市的大环境与万达周边环境,酒店式公寓的前景我没什么太大的信心,万达一下子拿出上千套小公寓,到时出租的压力山大啊~ 是持币观望呢?还是持币观望呐?还是持币观望啊?纠结{:soso_e132:}

果断不买,告诉你目前肯定不合算

钱多的去了,就买。

去到各乡镇买独立的商铺

我不太看好这种单身公寓,这种产品,在江阴并不成熟,唯一吸引我的可能因为有万达这个品牌
除非有专业的酒店管理公司在管理。

郭靖师弟 发表于 2012-5-18 15:47
我不太看好这种单身公寓,这种产品,在江阴并不成熟,唯一吸引我的可能因为有万达这个品牌
除非有专业的酒店 ...

和郭师弟观点相同.

据说最近有部分SOHO公寓改毛坯出售了,价格降了,不知道是不是真的

万达的办公和单身公寓真的

么意思。

江阴这方面的需求太小了。

有什么问题,我看没什么问题,不管什么样子的投资都存在不同的风险,捡钱还要趁早呢