5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 今天收到物业催缴物业费的电话,原本都想去交,听了后面那句话坚决挂电话了

一年没住长江了,最近又开始来住,物业催了几次物业费,这次准备抽空去交,今天正巧接到物业电话,说要去交物业费,我随口问了下多少钱,物业MM说不清楚哦,不过这个物业费每天都不一样的,因为有滞纳金,当时听着一包气,直接挂了。

评分

沉舟 + 1 要我也这样

{:soso_e103:}滞纳金有是滞纳金

如果是我的话也不去交,等取消了什么滞纳金和什么违约金,让物业来论坛发个贴,偶才去交

爱如茉莉 发表于 2012-5-15 20:45
如果是我的话也不去交,等取消了什么滞纳金和什么违约金,让物业来论坛发个贴,偶才去交

要是不提到滞纳金的事,我都准备去了。

我们阳光国际不用交滞纳金的。

我也接到电话了,说是让我抽空去交费,没提滞纳金,然后那个MM就挂电话了

评分

随风飘逸 + 1 赞一个!

蟾桂 发表于 2012-5-15 20:55
我也接到电话了,说是让我抽空去交费,没提滞纳金,然后那个MM就挂电话了

兔子急了也要,,,!:lol

随风飘逸 发表于 2012-5-15 20:58
兔子急了也要,,,!

我才不急呢,要问我收啥违约金或滞纳金的话,请将我的装修押金利息算给我啊

这个滞纳金么就是搞搞的…今天我同事收到催费电话一听有滞纳金就说不交,你猜物业妹妹怎么说她说等不收了通知他…反正我以后是没有交的积极性了,想交的人还要收滞纳金,不交的估计最后一股脑都不用交滞纳金了…最恶心是一会今天不要交,一会明天要交,较真起来这算欺诈

好像杨经理还没回来么