5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[装修常识] 墙体怎么做呢?到底怎么才环保?

本来说要做白色涂料的,听说什么兑很多胶水调的,3批3刷的。。而墙纸也听说是批腻子后固定再什么糯米一样的东西贴上去的,批的加固的东西气味更跑不出来??一头雾水,请问到底怎么做更环保?(不求效果好看,就求环保),麻烦谁给说明一下?谢谢了
涂料用芬琳漆会比较环保一点,但价格较贵

我家用的多乐士,无醛的,严格的三底三面(如果只做光面,1底2面,效果也不错了),施工结束,一点味道都没有。
不过市面上这牌子假货多,要注意甄别。

如果做柜子,用兔宝宝的板,也没味道!

熙然 发表于 2012-5-7 14:34
我家用的多乐士,无醛的,严格的三底三面(如果只做光面,1底2面,效果也不错了),施工结束,一点味道都没 ...

关键还要看施工过程中
芬琳漆,就是在施工过程中也是没有味道的。

如果要环保,需要夜歌把关材料,界面剂,腻子粉,涂料和墙纸。芬琳漆的环保性不错,纯纸和无纺布墙纸的环保性也很好的。还有建议你装修好以后做一个空气检测!

做个空气检测,倒是蛮有必要的

成品腻子批墙批嵌,不含胶水加水就可以,牌子的话推荐圣戈班

LZ你好,无纺布的墙纸是透气的,配上日本糯米胶水,挥发很快哦,相当环保!
LZ需要墙纸的话,可以找我哦,爱舍墙纸--十大品牌,品质保证!
这是我的帖子,http://bbs.jy510.com/forum.php?m ... &extra=page%3D4
祝LZ装修顺利,早日入住新居,谢谢!

谢谢大家,忘了一个细节,就是我们家还准备铺地暖(水暖),这样的话,墙面是做壁纸好呢还是刷涂料呢?

环保材料没什么问题的