5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

直觉告诉我:2012年是个值得买房的年份

历史也许不会完全相同,但很可能会出人意料的雷同!

当周边城市基本扩张完成城区现代化建设的时候,也该轮到江阴城区开始现代化扩建了。

无锡城  常州城  张家港城  昆山城  常熟城 宜兴城  江阴周边这些城区都基本完成现代化改扩建的过程。唯独江阴城区,依旧保留着大部分落后的原始面貌。 这种状况下,已经严重影响江阴的整体形象。  和江阴连续多年做为县市首席地位严重不匹配!

未来的一段时间江阴城必然会加快改扩建的步伐!随之而来的是带给民间大量的资本。 这些资本的到来必然会进一步繁荣整个江阴城各行各业, 餐饮  娱乐  金融  房地产 建材 家居 等产业也必然会变得进一步有利可图!

而作为房地产也将会受到很高程度的关注。本人相信,部分富裕的人们必然会在2012年的下半年开始进一步关注房地产。

未来若干年    增速最快的应该是餐饮  娱乐  金融 和房地产!  建材及家居将紧随其后!

评分

陌生人 + 1 神马都是浮云

拭目以待

不是刚需是不会买个了{:soso_e127:}

西装房 发表于 2012-5-6 12:50
不是刚需是不会买个了

真的不好多说  说多了别人以为我是房地产的托的。

不过可以告诉你  国内任何一座城市的房地产不是完全靠刚需支撑起来的

准确的判断这座城市未来若干年的发展趋势,对于一个刚需者来说可以减少或者节约很多开支!

做大部分人不敢做的事,你有可能走在了别人前面。

小桥流水 发表于 2012-5-6 13:24
做大部分人不敢做的事,你有可能走在了别人前面。

有道理

没有钱啊。有钱的话我会再考虑买套别墅。

我也觉得差不多是时候,可惜买早了

赞同楼上说法  如果我有钱  我可能会在城区买上几套旧装完好的小面积户型房  然后出租出租!