5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 棒子国见闻

适逢5.1,相约邻居老李和另外一朋友,三家七人,就去高丽棒子的国度游览了一番
最后结论是:
棒子国,毕竟受我天朝恩泽和翼护百多年,包括文字及部分习惯还和我天朝国相同.
但是,由于棒子国人能够发疯图强,改变自己的一穷二白的面貌,国人齐心,终于在80.90年代就成为亚洲四小龙之一,可见人心齐,泰山移之力量
从路面行驶的汽车,发现90%,甚至还有多是他们本国产的车,国外的舶来品车很少,除非确实是金字塔尖的人物,才买BMW和奔驰等,5天的时间,只看到少许的这些车;还看见两次四个圈圈的车,一次看见日本车........其余的全是本国产的车,款式和我们国内的差不多.可见人家之爱国之心.
在路上,我没有听到一声汽车喇叭声,他们坚决的遵守着:红灯停,绿灯行,没有争道抢先的,没有看见有交通警察在巡逻~~~~~~
棒子国才近10w平方公里的国土,人口有5千多万
导游说:棒子国孩子从三个月开始确认怀孕开始,就一切费用由国家承担,生产费用到幼稚园费用到开始上学等......这些棒子国出的钱,足够一个普通百姓家的孩子上学了.
到大学毕业,开始工作,就可以月收入达到人民币2w左右,他们还说,那12元人民币不到的油价还喊贵.........
棒子国的首都广场,只有我们文明广场的5分之三那么大............
棒子国的城市的建筑,在新的城区还能够看见有高楼大厦,在老城区,就只能够看见5-7层的楼,说买了,没有房产证的,但是永远是你的房子,你可以传给你的下一代下一代下一代.........
看着棒子的一日三餐,我感觉他们真的太苦了................

评分

如荷 + 1 赞一个!
星语星愿 + 1 一定得加分
女儿国 + 1 总结得太好了。
学海无涯 + 1 谢谢分享
与你相伴 + 1 赞一个!
蟾桂 + 1 涛涛VW
剑已绝版 + 1 很给力!
水可可 + 1 神马都是浮云
若雨三月 + 1 很给力!
添翼虎 + 1 赞一个!
云中迈步 + 1 赞一个!
木木杈 + 1 赞一个!
随风飘逸 + 1 神马都是浮云!
我才是阿飞 + 1 会玩个
老陆同志 + 1 怪不得不见人了
卡布基诺 + 1 赞一个!

话不多说,先上几个棒子空中妹妹养样眼

评分

沉舟 + 1 赞一个!

全是用SONY的T77拍的,我的水平大家知道的,只要框框里有人就成~~

不许拍,偷拍的~~

评分

我弓于工 + 1 额,偷拍?

FB个

还有呢~~

继续~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

空中的几张照片
更多图片 小图 大图

真不错

机场内的花花草草
更多图片 小图 大图