5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 银翼灰羽

[小区故事] 无能的中奥物业,请你圆润的离开圣廷,离开江阴

慧心兰质 发表于 2012-4-4 20:58
今后一定要关紧门窗。。。。物业也要出来表个态。。。。

物业的表态永远是我们正在重视中。。。刚才打电话给前台的,就是这么说了。关于安全的问题去年我和物业提了大半年,也举了南京阅城国际小区5.17入室杀人案的例子,但是物业丝毫没有触动,现在终于听到了邻居被盗,请物业给个交代吧。

摄像头有多少是好的?还有多少人巡逻的?物业下一步有什么打算?能不能有个说法?出现被盗案物业应该负什么样的经济责任?别老是想着收费啊收费的,可笑的是还要什么滞纳金

摆渡客 发表于 2012-4-4 21:12
物业的表态永远是我们正在重视中。。。刚才打电话给前台的,就是这么说了。关于安全的问题去年我和物业提 ...

是啊,居中思危啊。。。希望物业通过此事能有所跟进措施。。保障小区安全。

银翼灰羽 发表于 2012-4-4 21:07
物业在上面回复了,奇怪的是,对于物业的回复我总有一种似曾相识的感觉

官方发言,基本套路。

业委会在干嘛???

得!!!!!!!!!
点着了..................

最讨厌牛皮癣

居然是楼上失窃,太震惊了,近在咫尺,让人一点安全感也没有了。
以前还能看到巡逻,现在连摄像头也是坏在关键位置,还有什么能让人放心的。

那么多牛皮藓,物业视而不见,或者根本没见到,因为他们基本不巡逻了。

那么多牛皮藓,物业视而不见,或者根本没见到,因为他们基本不巡逻了。