5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 银翼灰羽

[小区故事] 无能的中奥物业,请你圆润的离开圣廷,离开江阴

9298 发表于 2012-4-4 20:31
物业太不作为了,好多摄像头都形同虚设了,谴责加鄙视,安慰下楼主,损失大吗,小偷是怎么进来的?告知邻居以 ...

损失倒是不大,关键是感觉现在住在圣廷人身安全都得不到保障了,小偷是从煤气管道爬进来的,建议以后邻居们睡觉的时候把所有门窗都关上

尊敬的业主:
    您好!关于您家失窃事件我司深表歉意,案件发生后我司一方面积极配合公安机关开展调查取证工作,争取早日破案,一方面对业主进行安抚,同时提醒广大业主,天气逐渐变热,请休息时锁好门窗,以免发生类似事件,我司也将加强人员盘查及园区巡查力度。

物业 发表于 2012-4-4 20:44
尊敬的业主:
    您好!关于您家失窃事件我司深表歉意,案件发生后我司一方面积极配合公安机关开展调查取 ...

对业主进行安抚?这种话也能说的出来?要不是下午我去物业找了你们,你们晚上会来我家?官腔十足!

平时多巡逻,不要等出了事情才重视

海螺 发表于 2012-4-4 20:51
平时多巡逻,不要等出了事情才重视

2号晚上下大雨,我估计门口车子进来的时候保安看都不看了

今后一定要关紧门窗。。。。物业也要出来表个态。。。。

我想问一下,现在能不能安装防盗窗?太不安全了

防盗安全网什么的该装起来了,没办法啊,摊上这么个物业,一点安全感都没有了。。。

鹰蛇软件 发表于 2012-4-4 21:04
我想问一下,现在能不能安装防盗窗?太不安全了

问什么啊,对于这种不作为的物业,你装防盗窗要需要问他?

慧心兰质 发表于 2012-4-4 20:58
今后一定要关紧门窗。。。。物业也要出来表个态。。。。

物业在上面回复了,奇怪的是,对于物业的回复我总有一种似曾相识的感觉