5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 一气呵成

关于申港建设城西卫星城之我见

梦之飞扬 发表于 2012-4-9 20:21
在中国,政策的支持力量是相当大的,这个大家应该懂。
申港目前跟临港新城区街一体,得到临港新城和江阴市 ...

去看看年鉴吧,申港户籍人口不到4万,常住人口才5万多一点而已。

市区还没规整好!

关键规划要稳定 不好常常调整规划 人生只有几十年 老百姓不可能跟着你规划到处换房子的

海盗船1号 发表于 2012-4-12 15:15
申港户籍人口4.6万多,有登记的外来暂住人口2.5万。
夏港有登记的外来人口就达7.7万,但夏港街上和申港街 ...

身为夏港人的我可以告诉你,我们夏港人都是去市区消费的,所以夏港没什么商业

临港新城 申港辐射的就是周边人群和外来人的购买力,一个工业港口商业办公住宅的低碳副中心,这也是未来城市的转型, 老城区主要是住宅 商业办公,一个城市没有工业园区,是无法支持起一个城市的发展,产业链也消费链是分不开的,不管什么城市不是一天就造成的,你不发展,不能阻止你子孙后代发展,现在土地都被政府收了拿来卖,农民必须走上工作岗位,叫你种地你也不会去了.所以要用发展的战略眼光去看,以前城东 西郊 南门不都是荒野,以前的江阴城才多大一点点啊

海盗船1号 发表于 2012-4-13 15:09
蓝天豪庭的去市区消费,夏港又不是那一块地方。

我说的是夏港镇区范围内,十年前,夏港-江阴的9路公交车是全公交中最拥挤的,那时候江阴公交车只有两辆双层BUS,一红一蓝,全是跑的夏港线,后来还是满足不了夏港-江阴线,又增加了19路,现在好象又有29路了...夏港商业发展不起来,就是因为这里离市区近,交通有方便,公交过去15-25分钟,没必要再在夏港消费了

放卫星啦。

现在书香门第什么价格?我的房子也在书香门第,可以加我QQ382034582

只能说理想很丰富

图腾 发表于 2012-4-25 22:20
只能说理想很丰富

理想很丰满  现实很骨感