5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 车子年审。。

今天车子去年审。
1点20到的车管所,先去4号楼2楼处理违章,查下来总共6个违章:三个不按交通标志行驶,两个超速,一个闯红灯。总共900元整。可是还要跑到农业银行去交。悲剧的。先是跑到市政府旁的农行,可是被告知网络不好交不了。郁闷!!再跑到农行总行,悲剧的是银行卡没带,还好那边的工作人员用自己的卡存了钱帮我交了,要不就白跑了。后来仔细一看罚款单原来江苏银行能现金交的。悲剧了,跑那么远。[s:489]
交完罚款就要去验车了。今年投保的保险公司送了张免费验车卡就在车管所旁边。车子开过去,被告知除了要行驶证外还要没到期的交强险单子。又郁闷了又没带。还好代办的人说先验车,单子可以验完车去保险公司免费打印的。
代办人开车去车管所熟门熟路的先外检,接着尾气。最后检测车间检验。这时候又悲剧了,我被告知还有城管的罚款没交。再跑吧。唉。
4号楼3楼城管查下来有两个违章停车,每个50元可以当场交费(省的我跑银行,这样才人性化啊)。收费的美女说第一个以教育为主不收费,只要交50就可以了。听完HAPPY了,第一次觉得城管还是很人性化的。
接着开车到附近的保险公司营业厅打印交强险单子,再回到车管排队敲章拿年审纸贴。可窗口的MM说代办人的章不清楚要重盖。然后我哼次哼次的跑到代办的那地方找人重新盖章(还好选的是离车管所近的那家)。这下终于搞定了。跑到验尾气旁边的收费窗口那领取了环保标签。
在接近两个小时的奋斗下我的车子终于年审结束了。今天还热的要死。我容易吗我。唉!!

评分

香樟树旁 + 1 很给力!
添翼虎 + 1 安慰下
阳光逗号 + 1 不容易,安慰哈
2号管理员 + 1 谢谢分享
壹品 + 1

其实最近的是滨江贝卡尔特对面的邮政就能交。。。

真不容易

楼主去之前要先看看这个,都怪我们宣传不到位

记录我的汽车年审简单的流程,希望大家有用!
http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=251614

太不容易了

是不容易的。我也是突发奇想今天去年审的。主要是想今天本来是周六车子不多。急匆匆的就过去了。

太不容易了,我得收藏下,不然遇到这个事情,要冒火的

这个要收藏

请人去搞,出点辛苦费。

真心安慰一下,最后一分给楼主!