5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

求教大家关于普惠的房子?

普惠2,3期的都没有双证.现在如果想买的话具体如何操作?如果我现在付一定金额给卖方,等过户时都结清是否可行?等过户是我是否还可以贷款?.还有他的土地证是否是国有土地,还是集体土地?知道的大家回贴啊
<P>2期的有部分已经有双证的</P>
<P>国有土地</P>
<P>怎么付款是你和房东协商 签定好协议 或到公证处公证</P>
<P>过户后可以贷款</P>

<P>[em01]</P>
<P>谢谢啦,感觉那地段的潜力怎么样?</P>

<P>如果我买的话大家看好几楼啊,价格好像差不多!</P>

<P>这个嘛 年纪轻的买上面点 光线好 </P>
<P>[em01]</P>

[em02][em03]我要在这里申明一下。我是几天之前刚买的那里的房子是没有证的。不过我朋友昨天去买又便宜了。我也搞不懂是什么原因。所以我劝你多打听打听哦!!!!别跟我一样上当!

[em03][em05]那里房子看来要降价了。前些日子好多人多不肯卖地现在又愿意卖了。又问题啊!看来房子真要降了。心不要太急。我认为那里90平方二楼到四楼地24万最多了。一楼和五楼地23万最多了。没有证地更便宜点!!

<P>真的啊,我也看了下那里的房子,真考虑是不是可以买呢,大家多给点意见啊.谢了</P>

<P>远期来看 那里是有升值空间的</P>
<P>那边由于拆的多 现在处于买方和卖方心理对抗的阶段 </P>
<P>目前2700左右可以买的  自行车库送的20平方以上</P>

<P>我也买了 4楼和5楼一个价 我还是选了5楼的中间房 至少可以放点不用的杂物:)  年纪轻 锻炼身体</P>

价格要跌?好事啊。恩9楼的说的不错,我也考虑买4,或5楼的。价格是在2700。长远来说应该值的买啊