5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 非主流

坑爹的老婆,蛋疼的房子

你这还不算啥,听我说:
    02年首欲买房,时二手房价2000元一平左右,出于还贷压力想工作两年后再买。结果02年家中私房装修,一工人从脚手架上摔下受伤至残,赔去5万。 悔!:( (时下我工资1万/年,要白白奋斗5年)
    08年又欲买房,结果家人说长江国际太偏,香樟又无好楼层,时逢金融危机,最后买房未果而去参加团购购得一小车,结果09开始房价一路飞涨,早知道无论如何也不买车。又悔!:L
    2011年再欲买房,锁定东方王府,年底特价6000,但至售楼处遇房闹,房未购成。巨悔:'(
    2012年仍欲买房,2月直杀东方王府,特价已成6400,不管二七二十一,终于比去年多花钱购得一房,现听说房价已为6450,心中一阵小喜!:D

{:soso_e128:}  看中了就不要手软,快刀斩乱麻

冷看房市 发表于 2012-3-29 13:07
听到都是后悔没买房的例子,就没人说说后悔没卖房的,我就是后悔05年那时没有卖掉房.本来价钱都谈好了,也是听 ...

内容与网名截然相反[s:265]

纠结的买房经历!事情总是出乎人意料

kuku 发表于 2012-3-29 12:19
楼主很情绪化.一点点小事就能影响整个大局.个性倔强,说不买就不买,还喜欢赌气~关键还是妻管严,啊哈..表来打 ...

我看言之有理哈.

看楼主所罗列的房子看,应该是东乡人,喜欢买东面的房子,建议楼主半年之内动手吧.

风闲庭 发表于 2012-3-29 13:57
错过了05年还有08,09年的一个机会,为什么不抓住?

投资者与普通人不一样啊,普通人房子05年卖不掉,到去年高位出手赚得更多;而投资者却不一样,05年到现在已经可以投资几个回合了,雪球越滚越大,失去的机会就是失去更多的金钱。

我就缺点钱买房。{:soso__22251954196545687_3:}
回首看看自从有商品房开始到现在,前面20多年,遍地是黄金,就看你捡不捡。

跟我一个朋友的朋友经历相似,不过08年他还是买了一套的

我的周围总看到男人只盯着眼前的一点利益。还是说说我与房子情结吧。
第一套:90年,单位安置宅基(镇上的边缘),自建两间二层楼(老公花了不少心思,我没有费力),花了3.3万元。92年内装修花去2万元,97年外装花去1.8万元。可惜2002年只卖了9.38万元。(2008年拆迁,买主大喜,分得两套125平米的安置房)
第二套:98年,我一人于城乡来回奔波二十多次(老公的态度是无所谓),看中了征存中学东环南路83.8平米的一套房,花了9万元,2012年2月正式与拆迁办签字67.8万元迁。
第三套:2006年,在港城买了一套高层住房,花了70万(是我与老公斗争了五年的战果)。
第四套:2011年,在上海外环外买了一套92平米的高层(为了儿子,这次我与老公达成一致)。
哈哈~,每次买房间隔时间都没超过十年。