5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

坑爹的老婆,蛋疼的房子

1998年,欲买花园住房一套。85平米,16万2。卖楼大姐一边收钱,一边嘟囔,这房子我们都不买,你还买。惊异之下赶忙打听,说质量有问题。赶快退钱(结果走的匆忙,回去才发现把钱丢在售楼处了,后来大姐学习雷锋送回,所以印象深刻),未买。后涨。

2000年,欲向同学买文定住房。25万一套,要求房东降价,否则坚决不买,房东第二天答复坚决不降,故只能硬着头皮坚决不买。转不远另一房,21万,大喜欲买。但发现房间顶部布满管道,放弃,未买。后来涨。

2002年,欲买房。和哥们打车半小时才到丽都桃源居,哥们说煞笔才买这边的房子。于是未买。后大涨。

2005年,欲买名雅居房。办手续时生气,与售楼小姐吵架(因小姐坚持说价格已经很便宜了,马上就要提价),退钱未买。后来涨。

2007年,欲买长江国际的多层洋房。老婆生气,电话打了半个小时批评,说我没脑子。一生气退钱未买。后大涨。

2008年,欲买房。带老婆到水岸新都和凤凰城转了转,老婆说我整天晚归,早晚要离婚,离婚后分房太麻烦,生气,未买。后大涨。

2011年12月,欲买东方王府房。昨晚上老婆大怒,说原来这么便宜都没买,现在再买是煞笔+肉头,我很郁闷。看来又不能买。特发帖纪念。

补充内容 (2012-3-30 15:51):
谢谢大家顶贴,针对大家关心的二个问题:我现在住在寿山路北\高巷路西,没买房的钱去炒股了,结果杯具变大了

评分

梦之飞扬 + 1 神马都是浮云
香樟树旁 + 1 神马都是浮云
长江阿飞 + 1 很给力!
zrliu + 1 老婆份很重
晕到 + 1 可怜的楼主
女儿国 + 1 这贴不给分说不过去!希望楼主在半年内购房!
陌生人 + 1 很给力!

头像被屏蔽
纪念贴,楼主好悠长的购房生涯

听老婆的,得永生!

楼主 下回看中了哪里的房子要退钱不买知会一声哈 我们去买 包涨

安慰一下!楼主经历与我一个同事很相像,他还算是业内人士,买房有时往往应该一个人说了算。很好奇楼主现在住哪儿?

大多数的女人都是只盯着眼前的一点利益,大事有时候真要自己做主

看完,苦涩的笑笑,楼主是个厚道人,但老实人总吃亏.

楼主很情绪化.一点点小事就能影响整个大局.个性倔强,说不买就不买,还喜欢赌气~关键还是妻管严,啊哈..表来打我~~~~我怕{:soso_e149:}

向前冲 发表于 2012-3-29 12:20
楼主要请你喝咖啡才对

这个我喜欢~

我买2套房经历也很传奇,都是在口袋里为0的情况下出手的,不过和LZ不一样,都是我老公犹豫,我坚决拍板。。。

以后还会由我继续拍。。。

补充内容 (2012-3-29 20:57):
女儿国,我们夫妻是超级模范夫妻。我是该强的时候强,当弱的时候弱,房子上的事,偶老公对我佩服的一塌糊涂。婚姻围城中,偶是个相当成功的智慧女人。日子过的滋润红火。