6月4日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业关键问题还是不能回复

比如“巷城名邸”的灯什么时候修复?门禁系统什么时候启用?电瓶车充电问题?小区安全问题?等等,物业就做了缩头乌龟了。只是再一些小问题上给予回复(有时候也不一定做),不痛不痒,玩太级,让你业主有气也没地方发,我是看透了,你们呢?
另:我们楼道上次说的瓷砖掉落有人来修吗?如果你们(物业)还用点心的话就会知道我们是哪单元的(报修电话不止打了一次),就算你们整个小区都查一遍也不过分吧?
支持楼主,确实过分,好久没来了!

听不少人说过,物业的领导们都比较关注论坛,但是?????????

大概还没有对策

是的,什么物业,做事避重就轻,轻的也没做好,还好意思通知大家领没用的门禁卡。

物业到底在干什麽?物业到底想干什么?难道我们这麽多业主就这麽无助吗?难道就没有解决问题的办法吗? [s:199]

我们就耐心再给他们一点时间吧,表演总是要看的,尾巴总会露出来的 [s:198]

回 3楼(唉房奴) 的帖子

门禁卡,光是开楼道的门是可以用了,但是门基本24小时都开着,因为很多人家还没有领吧,请物业抓紧把卡发到业主手中
家里的可视门铃还不能用呢.
昨天电梯里面碰到一个邻居说这个可视门铃不要去开通,因为还不好用,开通了以后保修就只有一年

回 7楼(乐乐鱼) 的帖子

谢谢乐乐鱼,说得好详细呀,学习了!

意思就是可视门铃的那个不要去开通

我上次在物业问过门禁的事情的,物业的工作人员答应20号之前修好门的。

就看20号前的门了,到底有没有修好。