5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 畅悠生活

[邻里互助] 小区现有的地面车位

将来东西大门内侧肯定要开的,但现在估计还不行,业委还不知道啥时才能成立呢,这好像要业主大会同意的

到时候没车的业主能同意才怪呢

爱如茉莉 发表于 2012-3-24 15:45
和东门相对应,但光这些车位还是解决不了根本问题,所以偶不凑热闹了,还是再买了个放心吧

请问下,你怎么能买第二个,我当时问开发商,一家只能买一个啊,难道你跟开发商。。。

疾风劲草 发表于 2012-3-24 22:39
我也认为车位将来是紧缺资源,投资车位的收益高于银行同期利率3倍应该没问题。

三倍是怎么计算的呢?

开发商确实是按照沙盘展示的,建设了西门两侧的车位

实际西门北侧的车位情况,位于北侧的临时装修垃圾集中点仍然在使用中,有车停的地方还有碎砖四处散落

西门南侧的临时装修垃圾点(最南端)已封闭不再使用,但没有拆除,地面卫生保持的还可以

点点点点点 发表于 2012-3-25 18:20
请问下,你怎么能买第二个,我当时问开发商,一家只能买一个啊,难道你跟开发商。。。

晕~~真能够想的,现在交房都这么几年了,要买车位的早就买了,不买的估计也不会买了,我们那几幢车位配比比较足,估计能达到1:1。3,我们下面的车位还有不少,KFS总不能一直放在手里的吧,有人要买,他还不卖吗,不过当时是一户只能买一个车位的

畅悠生活 发表于 2012-3-25 18:46
开发商确实是按照沙盘展示的,建设了西门两侧的车位

如果为了销售地下车位而有意荒在那儿不利用是不道德的!

这个建议不错啊,但开发商地下车位没卖掉之前是不会考虑这个的

沉舟 发表于 2012-3-25 11:07
将来东西大门内侧肯定要开的,但现在估计还不行,业委还不知道啥时才能成立呢,这好像要业主大会同意的

如果是原来就在规划内的,KFS应该有责任建好的,就像小区道路、绿化一样,难道还要留点活给业委会来干?

如果是规划内的,那当然开发商要负责建好,但交房这么久了规划内的活还没完工?