5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 畅悠生活

[邻里互助] 小区现有的地面车位

沉舟 发表于 2012-3-25 21:32
如果是规划内的,那当然开发商要负责建好,但交房这么久了规划内的活还没完工?

成立了业委会后去规划局查规划,如果是应该由KFS建好的,要让他补建好的。

KFS最好水婆全部买下来,回收资金,可以再投资,算算车位也可以收益不少

老陆同志 发表于 2012-3-25 22:48
KFS最好水婆全部买下来,回收资金,可以再投资,算算车位也可以收益不少

晕~~老陆,你干嘛扯上我呀,我买车位是为了让车子也有个安身的地方,总不能自已住的舒服了,让车子到处流浪吧

车位开发出来不够,总比不开发就激发矛盾好,开发出来至少看见kfs在努力解决问题

嘎子 发表于 2012-3-26 11:30
车位开发出来不够,总比不开发就激发矛盾好,开发出来至少看见kfs在努力解决问题

是啊,先一起努力来,解决眼前的问题。

对于以后也要看到希望,只要大家能把自己的利益都看淡一些,都为他人和整体考虑,还是可以解决的。

车位本质是为业主生活配套的,如果逼着业主的车在小区外乱停,业主生活麻烦了,物业被骂收费难收了,开发商名声不好,小区的品质受到影响。有谁能从其中受益呢。

畅悠生活 发表于 2012-3-26 11:51
是啊,先一起努力来,解决眼前的问题。

对于以后也要看到希望,只要大家能把自己的利益都看淡一些,都 ...

这次的事情还是由小区内乱停车引发的,否则也不会现在就这么急的。

疾风劲草 发表于 2012-3-26 11:55
这次的事情还是由小区内乱停车引发的,否则也不会现在就这么急的。

小区内乱停车,我说是物业不管理的责任。

物业每月收35元车位管理费,具体管理些什么?

一个车库按100个车位算,一个月总计管理费3500元,够拍一个人整天呆在车库里达到管家式的服务标准了。

畅悠生活 发表于 2012-3-26 12:13

物业当然有责任,对乱停车束手无策。但小区道路上能停车的空间毕竟非常有限,相信绝大多数无车位的车主也不是故意要乱停的,但要停在小区内就要挤在一起,必然会对道路、绿化产生影响,这是客观条件的限制不是主观愿意所能决定的。

畅悠生活 发表于 2012-3-26 12:13

35元车位管理费是地下车库中卫生保洁、灯光照明、安全责任的管理,收了这个费,车位上的车发生被划等事故,物业是要承担责任的。

没有付钱让他管理停车秩序啊?所以车位被汽车,摩托车,三轮车,垃圾占用,是统统不负责管理?车辆停路边,停草坪也不管的。