5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 三期报到

[KFS物业互动] 烦人的车位,烦人的素质

楼上的我的观点很鲜明,如果是业主去堵门无论什么理由他就是扰乱治安。如果是物业不让没车位的车,对不起那不叫堵门,那个是被人侵害了合法权益。所以出现堵门这个事情,无论是那种物业都难辞其咎。前一中说明他们软弱无能,后一种说明他们蛮横无理。所以无论那种你谴责那些“堵门”的人是没有用的。法制社会依法办事虽然这社会不那么公平但是如果有法不依那么无论人家怎么干都是无可厚非的,谁膀子粗谁狠。那才是真正乱套了

另外谴责明显起不了作用啊,这个不是大家谴责你没钱买车位你还进小区就能解决问题的

xiaoma 发表于 2012-3-23 11:06
楼上的我的观点很鲜明,如果是业主去堵门无论什么理由他就是扰乱治安。如果是物业不让没车位的车,对不起那 ...

既然您要提法来上纲上线,我还真想较个真,请问哪部法律哪条哪款阐述不让您的爱车进小区是侵害了您的合法权益,注意物业没有不让您进小区,是不让您的爱车进小区。退一万步讲,就算物业损害了您的合法权益,那也不能在损害其他业主进出自由权益的前提下去维护你的权益吧?您大可以把车找个合适的位置停下,再去维护也行吧!

物业终于达到目的了。。。
有车位的不敢明目张胆的说,谁让你们没车位
没车位的也不敢大声辩论,谁规定没车位不准进家门
好了,业主和业主开始了。。。物业捞现成的了

爱如茉莉 发表于 2012-3-23 11:03
http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=242187&extra=page%3D1请看下沉版转来的内容

看过了KFS也拿不出产权证的那东西是边缘地带政府也没说法。那么你们认为开发商拥有的话跟他做交易自然会有风险。就是谁膀子硬谁狠,所以那些豪车就不高兴买人不缺钱,但是之所以有钱就是不该花的他一分都不花,扣是有钱人的特点越有越扣[s:499]

五只土豆 发表于 2012-3-23 11:19
既然您要提法来上纲上线,我还真想较个真,请问哪部法律哪条哪款阐述不让您的爱车进小区是侵害了您的合 ...

切好狗还不当道,你物业是啥,你不让我进里面是军事禁区,有车位的能进我就不能进?再说了你那车位你有产权么我还非停你那车位上了你说是你的你拿证据出来啊。呵呵我就是这么一说我还没这胆子跟人家起冲突,不过那些人都是胆子大的吧你吓唬不了人家呀

xiaoma 发表于 2012-3-23 11:25
切好狗还不当道,你物业是啥,你不让我进里面是军事禁区,有车位的能进我就不能进?再说了你那车位你有产 ...

说的好!切好狗还不当道!那堵门的要是挡了其他业主的道,那是什么?其实我的观点很简单,对于有车没车位被阻挡在小区之外,作为业主的心情我也能理解。努力去维护去主张自己的合法权益无可厚非,但是不应该在损害别人权益的前提下。这么说吧,如果长江国际就您一户人家,物业不让你进了,你堵到海枯石烂也无可厚非,这么跟您解释你还明白吗?

其实有车的你们也别来气你们就找物业,下次再出来堵门,以后物业费不交了。怎么对付那些没车位的业主我方法都说了关键物业怕麻烦,不让进多简单。最后么不了了之。物业就像偷懒

xiaoma 发表于 2012-3-23 11:25
切好狗还不当道,你物业是啥,你不让我进里面是军事禁区,有车位的能进我就不能进?再说了你那车位你有产 ...

虽然我说据我所知开发商也拿不出证据车位是他的,但仅限于我的了解,而且,一期还是有政府文件的。

政府物价局关于长江一期房价的批复中明文显示:半地下停车位价格由开发商定,人防按人防法处置。你可以查下看看。

土豆是我们的邻居,不是物业,有时间大家为小区的停车问题多想想办法,求助于12345、求助于民生频道,也好过在这打嘴仗,没有意义,徒增笑话。

点点点点点 发表于 2012-3-22 21:48
呵,抱歉哈,我倒没这添堵的意思,这有车位和没车位的搞对立面了,自有受益人躲暗处偷笑呢。我也曾双手捧 ...

有这等事,匪夷所思。
其中缘由不坊细说一番![s:352]